热搜: 活动 交友 discuz

关于会不会误封这个问题

中级会员

贴吧看到很多人说自己号属于误封  玩家群也见有人说  而且大家都明白 会封的那些号正常都是有玩家视频举报(封的挂机号不算在内)才导致封号  封号玩家打客服电话或者找客服qq  客服永远都是一句数据异常   这个数据异常不异常玩家又不知道 所以有一些真正开挂的那些被封号的玩家也会出来跟风说自己号没开挂  从而导致不明真相的一些玩家没有玩下去的心理 自己辛苦收的装备做的号会不会也有被误封的一天
  我建议策划发封号贴的时候能给出数据异常的时间段和玩家发给你们的举报视频 这样最起码让玩家能看到这些被封的号是真的开挂了还是属于误封 一个人也许看不明白  但是这么多贴友玩了那么多年传奇的玩家应该没啥问题吧 让玩家对会不会有误封这个事情 有个明确的看法   

中级会员

还有还有就是卡速问题  正常玩着玩着移动速度就会卡着了 跑不动了 然后系统提示不要开挂 数据异常  有没有一种可能这时候的数据异常被你们定义为是玩家开挂了呢?这个是你游戏本身问题不能让玩家来买单吧。。

管理员

正常玩游戏不使用任何其他插件是不可能被封号的,被封禁的号都是有问题的号。

中级会员

原始小策 发表于 2022-4-2 19:21
正常玩游戏不使用任何其他插件是不可能被封号的,被封禁的号都是有问题的号。 ...

那以后封号能不能放上数据异常时间和被举报的视频啊  这个对于你们来说应该不难呀