热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖

举报49-52区外挂

注册会员

风流的爸爸 发表于 2023-12-22 00:25
我为什么要去查,封了就是封了,封了你就是开挂了,全家死绝的狗东西,穷B,开挂的穷B,叫你妈 ...

你叫 你 妈 B啊,我在 你妈 B里开挂了吗?废物搞个论坛起个这个名字,活不起了?死 爹 烂 马 锦州狗

注册会员

风流的爸爸 发表于 2024-1-9 17:27
49区风流是个骗子, 天天开挂被封一个月还说别人开挂

你说我骗人,拿出证据来,不要空口白牙的在这乱咬人。
我多开5个号 被封一个月我认。
其他挂我开过?血量审判小退?还是加速?还是脚本扣怪?
锦州狗 你一辈子穷B命,知道不。跟着你的金华狗爹好好混 好好舔。
一个月开他妈10几个号还在那狗叫

注册会员

风流的爸爸 发表于 2024-1-10 18:48
你天天挂蚂蚁洞我还能把你打退F了?你这个骗子,骗人钱骗人装备,坑蒙拐骗你全会,废物就是废物,天天躲 ...

你说我骗人钱骗人装备,截图曝出来,发到论坛上是吧。
而不是让我举报了一下封了10几个号,恼羞成怒,在这狗叫。
我T3套一样虐你T5套 什么原因?菜就多练。
自己为了舔你那个主子,主动跑来骂我,骂又骂不过,
给你主子多开挂号10几个 为了挣那几十块钱现在搞的自己号都被封了。
气不气?还在你主子面前表现加我V 问我在哪,实时定位给你开 你不敢分享位置?
还要来找我真实我?无能狂怒骂几句赶紧拉黑?锦州狗 一世**