热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 原始小猪

3月23日,《原始神途》更新日志

注册会员

道士的群毒  在怪多的情况下还是不稳  中间几个怪 总毒不上 在远古图 宝宝抗不住啊

新手上路

道士挂机慢不说,道士的神符20万太贵了,建议跟涿鹿一样不要购买

新手上路

个人建议,法师流派问题,雷法可以出个大单体技能,说白了就是高爆发高输出,火法就是aoe加火毒,越打越疼,团战利器,冰法没玩过,但是走的就是控制加小爆发,楼上说冰法可以出冰雨我觉得也是靠谱的,只是单纯加强他魔法盾没意义,法师不敢赌被zs近身。然后还是吐槽一下zs的野蛮,cd太短了,只要是对面高一等级,武圣基本上可以无限控,野蛮+重击+野蛮基本上动不了,装备再好,也动不了。

新手上路

道尊群毒不锁定,pvp很老火,要停下来去点人,就是送一刀

新手上路

我觉得吧狂魔就是一个搞笑的职业.从第一个技能看 流血能叠加10层每次50 持续3秒不注意都没看到,这个技能都不说了
2技能 刺杀视觉还是可以但是第二刀攻击等于狂魔下限的百分之50,从这个技能看来狂魔定位为底功战士,那就来看装备武器40-0,鬼蜮套5-5套装属性下限加15,还有个末日浩劫套反正我是没看见过这些装备堆起来应该就在200多一点.这个怎么玩,随便一个白虎战士玩死你,最搞笑就是这个狮子吼.现在改了防御减百分之50以前减百分之百,没学这个技能我感觉我还能打好多怪现在学了感觉还没有不学好,最后的技能没学十步一杀,我感觉就是去送死的,改成《十步一死》好了,没看出这个职业怎么玩,底功没法玩,高攻不如战神,玩肉不如武圣,你这个职业要是不会做你就删了这个职业好了,搞个四不像在这里,毫无游戏体验!打架不不行,打怪没防御,呵呵了知

管理员

18071335133 发表于 2022-3-23 22:00
我觉得吧狂魔就是一个搞笑的职业.从第一个技能看 流血能叠加10层每次50 持续3秒不注意都没看到,这个技能 ...

不是减少50%是50点,后期战士防御普遍200-300点之间,50点影响就很小了。

中级会员

法师 是 输出的事情吗..  是没有 输出空间  一个武圣 一直追你 冰冻的根本跑不了  万一等级比你搞 冰冻加野蛮根本就动不了了

注册会员

冰法的就控制,请问怎么个控制,就一个寒冰掌吗?
其他的冰咆哮和冰玄刃技能都是减速,本来人物这里的移动速度就是快,一个寒冰掌单控,同样雷法也有,就连技能名字都一样,太草率了吧?
另外打出寒冰掌+3秒内暴击率+100%,那么问题来了,冰法是控制,又为何+暴击率,+了暴击率为何不出个相对伤害高一点的技能?
冰皇之盾 5秒内只能身中一次寒霜效果,为何就这么尴尬,4800张书页就是为了减速吗,就不能+强盾的强度一点吗?
冰法不为别的,就是一个生存和控制,减速能加强生存能力吗?

管理员

YY123456 发表于 2022-3-24 01:53
冰法的就控制,请问怎么个控制,就一个寒冰掌吗?
其他的冰咆哮和冰玄刃技能都是减速,本来人物这里的移动 ...

盾的强度本身也提高了的,今天让技术在说明里写下,这是5级盾。

注册会员

你这样我都又想玩道士了