热搜: 活动 交友 discuz

我说外挂是原5-8血染那批代练带起来的没错吧?

中级会员

1-4的时候  水疗被打成啥样都知道从来也没外挂这个事  飘渺也在top呆过  问问他1-4的时候知道这游戏有外挂么 为啥1-8合之后就先封大漠 后封一叶知秋和烤全羊 天天夜里2点过后那批代练开挂开的起飞没错吧?你说小猪没给你们机会么?严查期间还开挂  不封你封谁?都以为第一次是封3天?第二次是限速?那是小猪给你们机会!我记得从哪看到一个消息是  这台电脑开挂了  只要没重装系统 所有在这台电脑上面上过的号 都会属于开挂系列  所以  飘渺号是第一个  不会是最后一个  !只要你们还敢开 小猪就还会封   哈哈哈  至于会不会找你们以前的数据信息  那就说不准了   心都给我跳起来吧  哈哈哈哈

新手上路

哈哈哈,噬魂电脑开过几个号?不封小猪客服检查人员top都死妈敢发誓不?

新手上路

哦,忘了,还有威名远扬的号,现在叫什么 青衣什么9什么二椅子名字

中级会员

我勒个擦 发表于 2022-11-30 01:19
哈哈哈,噬魂电脑开过几个号?不封小猪客服检查人员top都死妈敢发誓不?

别急也别气   你就说我说的这些没毛病吧  噬魂的号我会那么说也是我看了客服的回复  你要是连客服的回复都不让我说  那我真没办法了  你既然喜欢发誓  咱俩先把   谁玩原始开挂先死爹妈  后死儿女   这样你看行不 。。。

中级会员

我勒个擦 发表于 2022-11-30 01:20
哦,忘了,还有威名远扬的号,现在叫什么 青衣什么9什么二椅子名字

你应该是飘渺吧    你也不是没在top呆过   我也没有针对你  你就说我说的这些对不对  你在top的时候算大号吧  和你一起玩的都有谁  哪个提过或者开过挂  你应该比谁都清楚吧  那时候top有挂么?wx群你也有 谁在群里提过外挂这个事?是不是8合以后才出现外挂这个事的?

中级会员

淘淘 发表于 2022-11-30 01:29
你应该是飘渺吧    你也不是没在top呆过   我也没有针对你  你就说我说的这些对不对  你在top的时候算大 ...

哦  你是魔女宝贝啊

中级会员

9-12的龙龙龙也是找的凤凰的带练。。。外挂人手一个。。自动捡物 合刀 加速。。嗷嗷叫!!!都是5-8凤凰大漠他们带出来的。。

中级会员

270268701 发表于 2022-11-30 05:57
9-12的龙龙龙也是找的凤凰的带练。。。外挂人手一个。。自动捡物 合刀 加速。。嗷嗷叫!!!都是5-8凤凰大 ...

所以我说外挂都是原来血染那帮代练弄出来的