热搜: 活动 交友 discuz

炎帝的终极技能简直就是开玩笑。。。

高级会员

给火法玩家一个衷告吧:火法终极技能不要急着学,浪费技能格子,打架烧怪上场机会不多,基本闲置技能。

炎帝的终极技能火龙的伤害惨不忍睹,不仅技能CD 时间长达十秒,而且本身伤害极低,我魔法200+,这个火龙伤害只有可怜的60+。。。。

我不知道作为火法终极技能这玩意是干嘛的,浪费我2800张书页。。。我是看了更新一直在加强这个技能以为作为终极技能应该挺牛鼻的,哪知道加强了几次才这点伤害?????真是无语啊,。。。

火法也就火雨能看看,生存能力0,一集火必死。。。昨晚攻沙,死到破伤风,进皇宫必死,基本没用机会活着出去,玩过法师的都懂。。。。

哎,,法师是没前途了,只能作为工具人烧怪吧!!!

中级会员

那真没有玩的必要了,0生存,伤害还不高,那个着火状态也是搞笑,不管你魔法多高,永远是5

中级会员

拿把破御天每次还固定掉3点血呢,着火还是几率触发,草

中级会员

雷法有寒冰掌,有火雨,单体爆发还可以,火法的持续伤害一点优势没有,火法能烧的,雷法一样能烧,烧的还不慢,随便配点装备也不费蓝,法师三系最弱的其实就是火法,没啥特色技能,玩的人都被名字唬住了,炎帝,弟中弟的弟

高级会员

戒一大魔王 发表于 2022-3-20 14:33
那个是召唤兽还是啥?召唤出来有时间限制?能发个图看看吗?

就是一个宠物,大概持续20-30秒 CD 10秒,伤害惨不忍睹,还不如招几个BB。。。我必须吐槽的是,这玩意模型小的放在火里你都看不到它的存在,这也是终极技能。。。。

高级会员

wwfb1234 发表于 2022-3-20 14:55
那真没有玩的必要了,0生存,伤害还不高,那个着火状态也是搞笑,不管你魔法多高,永远是5 ...

哎 这个灼烧也是无力吐槽了。。。几点伤害有这玩意干嘛,我缺这几点伤害吗?

管理员

三头蛇伤害也不错的,和魔法有关。火蛇是远程且喷火球速度很快,而且可以招几只。

高级会员

原始小策 发表于 2022-3-20 20:07
三头蛇伤害也不错的,和魔法有关。火蛇是远程且喷火球速度很快,而且可以招几只。 ...

难得版主回复了,三头蛇 是最多可以招三只,但是存在三只的时间只有几秒,需要不停的补招,伤害真的只有几十点,就是喷小火球,简直就是挠痒痒。。。很鸡肋。。。烧怪,不缺它那点伤害,打架打人也是挠痒痒,我有放这玩意的机会,我不如补个火墙。。。都没什么机会招这玩意。。

高级会员

发帖说话都不负责任的,火法终极技能伤害才几十点?评论区居然还有人信了。真如楼主说的就这点伤害那麻烦你拍个视频发Q群里让大家看到,策划不就能立马积极的加上了吗?我说我没说错的话你所说的是那个技能某个特效的伤害并不是那个技能总伤害值。

高级会员

你说的几十点伤害是这技能打的真实伤害并不是这技能的总伤害值。自己没看清楚就来发帖了,你这是要带偏好多人的知道吗。真想你说的这样才几十点伤害,僵尸洞的僵尸都有100多滴血麻烦你拍个视频用这个技能打僵尸看一看是不是法师的顶级技能连僵尸都秒不掉。评论区还有人真相信顶级技能就打几十滴血?