热搜: 活动 交友 discuz

关于打猎!9-12哪来的一群见人,一整天没事干专门打猎。

金牌会员

有些人靠体力吃饭,有些人靠智力吃饭,可有些人就靠下三滥吃饭。别人安安稳稳的,没加帮会,也不打金,不打架就专门挂机,可偏偏就有一群无所事事,没脸没脸皮的组团去打猎。
就想问,真就缺那十块二十块?
还是发泄自己现实中被人欺压无法释放的屈辱?
大多数人玩游戏,估摸一天玩个三四个小时,时间长点的,也就五六个,偏偏有一群社会毒瘤,不,毒瘤都算不上,应该说是蛀虫,20+小时无所事事的在游戏里肆意恶心。
玩游戏,
打金没啥!三百六十行,行行出状元!
打架没啥!本来就为了放松,打架那么激情!
打赢了得瑟两句没啥!
打输了喷几句没啥!
这是很正常的,甚至没仇没怨的挂机的,偶尔碰见了,就说想打一下看能不能打死,爆点东西其实也没啥!
最让人感到好笑的,就是这种专门组团刻意去打猎的,像什么呢?像一群乞讨无果,躲在阴暗角落中密谋抢夺别人身上几块零花钱的乞丐。
抱歉,侮辱了乞丐,乞丐年入几十万的,上百万的很多。
应该像一群饥肠辘辘,眼冒青光,内心啮啮的...老鼠。
或者像潮湿的石头缝中纠缠成一团乱麻似的臭蛇。
又或者,自幼被血亲抛弃,蜷缩在橱柜里颤颤长大,咬牙切切的发誓长大要报复社徽的阴暗人格。
毕竟,没这几种情况,没个百八十年脑血栓,干不出这种下三滥的破事。
当然估计这帖子发出去之后,被戳中内心痛点的这些人,会更加疯狂的打猎。
但是...
游戏只是游戏,我们只是挂机,你们手动打猎,爆点东西十块二十块,当丢乞丐了...抱歉,又侮辱了乞丐。忏悔............

ps:曾有一天两万字更新的辉煌记录,码个骂人章分分钟的事,所以尽管打,有空就码几句骂,没空就任你们犯傻。

注册会员

龙龙龙龙龙是代表,别问我怎么知道,因为他吗死了,被逐鹿神歌爆艹,拿散人解气

金牌会员

嘿嘿 发表于 2022-11-23 21:07
龙龙龙龙龙是代表,别问我怎么知道,因为他吗死了,被逐鹿神歌爆艹,拿散人解气 ...

虫虫虫虫虫?是啥东西?

注册会员

真搞笑 谁他么规定的 可以清别人挂机 不允许别人打猎??希望大家能开发出更多打猎技巧

中级会员

文采不错

金牌会员

西瓜哥 发表于 2022-11-24 01:14
真搞笑 谁他么规定的 可以清别人挂机 不允许别人打猎??希望大家能开发出更多打猎技巧 ...

又没说不可以,都是下三滥,有人可以打猎,当然也可以被人骂,反正都是下三滥了,又不怕被人骂两句。

高级会员

嘿嘿 发表于 2022-11-23 21:07
龙龙龙龙龙是代表,别问我怎么知道,因为他吗死了,被逐鹿神歌爆艹,拿散人解气 ...

那就是一帮小畜生 没啥可以描述的

哈哈哈

注册会员

我觉得打猎是好事,可以有效的把那些工作室搞几十个号,挂机打材料,打钱的清出去,普通正常养家不会开超过两个号,搞的特么紫怪都没的打。

高级会员

打你猎怎么了。不想被打猎你站安全区啊。。傻不拉几的。。你是幼儿园的孩子嘛

金牌会员

QQ88171566 发表于 2022-11-29 15:28
打你猎怎么了。不想被打猎你站安全区啊。。傻不拉几的。。你是幼儿园的孩子嘛 ...

说不能打猎了么?你们打,我们骂,毕竟穷的只能在游戏里磕钱,谁有时间一整天天天耗游戏里