热搜: 活动 交友 discuz

贫民,小资,土豪 (战士)各阶段玩法!绝对的精华

新手上路

我只说精华!我只说精华!我只说精华!   

(一)贫民战士

1: 开区先建小号到35,选命格必选诅咒之王,不要问我为什么!选就对了,没有刷到就继续创小号到35,一直刷到位置!
只要你听我的。你会发现这个游戏是真他喵的好玩。从此以后追着大佬砍全图,大佬头都不敢回。

2:贫民战士发育
开区后先看服务器活跃人数,人多了就找个地方一个劲的练级到45领取上古卷轴!
人少的话就去摸紫怪,橙怪就不要想了前期是打不过的!去也是浪费时间,除非你有队友。人多力量大。
前期建议多去 骷髅洞比较冷门!一把大佬们很少去骷髅洞专门打紫怪,所以你懂得,紫色骷髅王不要看不起它,铜域神域这类装备它都是出的。
等你混到装备差不多就去奴隶洞!去吧哪里就是你发家致富的地方。

3:前期装备推选:天神5件套,武器,靴子,腰带,头盔,手镯。其他部位不要!在配2件贤者首饰,完美!( 补充一下!职业建议首选:武圣 )

(二) 小资战士

1:职业推荐:战神 武圣 。 (狂魔不推选)

2:35命格推选:升级达人,复仇之怒,诅咒之王,拜访名师

3:独狼开区如何快速发育:开区后练级是首要的,推选地点,猪洞,蜈蚣洞,然后以最快的速度收到铜域项链,然后找巧儿洗运2链。
应为铜域项链是万金油项链,无论打怪PK前中期都不用换。接下来就不用我多说了,黄金审判,荒古屠龙也是万金油武器,
也都是前期比较容易获得的装备。收祝福油,运9后你就可以畅通无阻打清boss了。

(三)土豪战士

1:职业推选:战神

2:35命格推选:升级达人 拜访名师  (至于复仇之怒不建议,应为比较麻烦)

3:宠物推选:其他的橙宠我就不说了,土豪们应该都懂! 我就说一个必有的宠物,就是远古猛犸象,挂机首选!没有这个你挂不了高级地图。

4:前中期装备推荐:4+4就对了,无论是白虎配无双,或者无双配战神。全看大佬心情。 武器我就不废话了大佬都懂!

5:  挂机地点推荐:  塔5,塔8,经验也高还能挂出装备。 祭坛密道,魔穴密道 经验不俗 也能挂出装备,最重要的是这里书页给的多。     

此攻略虽略显粗糙,但这都是我本人,从内测1区玩到现在的干货分享!

另外在重点提醒一下,前期千万别走低攻,无论哪个职业。应为前期单靠鬼王武器+3件低攻套,低攻确实有点拉胯。     

注册会员

兄弟,你不知道还有个命格叫法外狂徒吗?杀人不加PK值
我倒是觉得无论是前期冲级奖励还是打算长期玩,升级达人这个命格必选。

注册会员

太水,害人

新手上路

ysst2022001 发表于 2022-3-20 07:51
兄弟,你不知道还有个命格叫法外狂徒吗?杀人不加PK值
我倒是觉得无论是前期冲级奖励还是打算长期玩,升级 ...

一般情况下 高战力的大佬们都不会选那个 命格! 原因狠简单应为不给属性