热搜: 活动 交友 discuz

9~13战区为何一直战火不熄?

新手上路

作为散人玩家,我自己游戏态度就是开心就好,刚刚收的号抓紧升级才是王道,有时候看大佬们飞来飞去,喷来喷去,真的是觉得游戏如人生。
    目前区里两大行会激情,信手斩龙 VS 战魂 , 信手斩龙有几个大号,在线时间久,最重要是12个人名字统一前缀《看着有点X》而且听说他们就是从老区TOP出来的。

对面行会战魂则主要是散人玩家组成,大号全靠自己起,行会大佬又氪又肝确实牛逼,就是有时候爱拿钱解决问题,这一点真的是不好!!!  其实平心而论,

战魂的人跟斩龙的人都有好人,就是有时候,有些人口水起来,确实是难听的厉害,按道理来说,玩传奇的基本都是30+的成年人了,上有老下有小,玩游戏图开心而已

但是今天在砍怪的时候看见有点艮大佬又在口水,这次确实是骂的难听,直接上图给大家看看,  介于内容限制级,就不多发了。

虽然我不是当事人,但是看见这样的话确实不舒服,好像喝粥喝到苍蝇,吃大肠吃到屎一样。不知道骂人的人,心理会不会有负担?难道现实中也是如此性格??我知道我这个帖子发完肯定会遭到攻击

但我觉得有时候,有些事情,是需要旁观者的,我们生而为人,底线原则还是要有,那就是维护内心的正义感,可能大家要说我肯定是战魂的狗腿子什么的话了,没关系,我知道我会面对什么,但我无所谓

希望大家玩游戏,打归打,骂归骂,别太上头,别太过分,反正我没见过战魂在顺风的时候刷过喇叭,相反斩龙的大佬真的是顺风话不停。。。有失风度,没有格局。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

高级会员

这帮人是恶势力的。哪里是TOP的。都是买的号,顺风玩会,逆风跑路

禁止发言

注册会员

战魂顺风的时候没少嘲讽人,没少刷喇叭

高级会员

真不知道你又是众狗之中那条狗.。 你刚收的号就知道战魂没口水?
     别帮狗吃粑粑   你骂我 我肯定骂你啊  不正常?  
我不是啥老板 。但原始或者记忆都是我自己做的满图鉴  自己收的装备  别嘴炮 你们行 你们来。ok?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

中级会员

那个看着有点艮嘴巴最臭,就像是一个家里死了人在骂街的泼妇,喇叭口水不停

中级会员

恶势力的不是之前逐鹿那帮子人?

中级会员

行长这畜牲,怎么骂他都不过份!为什么有这么多玩家骂他,他自己心里应该有点数!

禁止访问

新手上路

你们这边有号卖么,我是真心不想跟行长玩,所有人都骂他,反感他,奈何老板软弱,没办法,我想来这边收割没人认识的号