热搜: 活动 交友 discuz

关于更新

中级会员

道士弱我就不多说了,已经很多帖子都在说。我说说我的建议吧:
1:加强道士自身强度,道士目前都是一刀飞。
2:加强兽神青龙强度,名字叫兽神打架追不上人,打怪慢而且连冰宫紫怪都扛不住。兽神靠的就是宝宝输出,怪都扛不住还能怎么玩,而且青龙就算有命格还不是百分百出,这还能叫兽神中最难招的终极宝宝吗。我们不要求能抗住所有BOSS,抗住所有紫怪不过分吧。
3:道士弱升级还慢,终极宝宝青龙出个群攻技能不过分吧,让道士也能畅快的升级吧,本身弱等级还跟不上那不是更脆弱了。
总结不要说道士花钱少,我们洗唤龙术命格也不少,洗了还不是百分百招出来,招出来还弱得不行。玩道士大部分都是情怀,要是道士兽神能和其他职业一样有输出空间花钱的也一样会多,不是说兽神舍不得花钱,是花了钱还没法玩谁还敢花呢大家说对不对。

注册会员

无双区出唤龙兽神feng1350460

高级会员

策划:意见提的很好点个赞,但是我就是不改!你打我啊!

中级会员

还有应该加一个斗转星移技能,法师脆弱有盾,道士在高爆高攻的法师战士面前脆弱的像纸一样,加个斗转星移让宝宝承受部分伤害,必定兽神是靠宝宝本体伤害低,冰法靠宝宝伤害自身血多还有盾还带控制宝宝还带运9还多,兽神什么都没有所以非常有必要出个斗转星移

中级会员