热搜: 活动 交友 discuz

关于战士职业的优劣,和目前游戏内的一些看法,我发表...

金牌会员

所周知,原始神途升级困难。所以有钱中后期之说。

改版以后,BOSS经验提升,度过前期的速度也会快一点。所以一切以前不好升级的职业,只要跟着队伍打宝,等级不会落太多。

这个游戏基本可以理解为75级新手起步,85级成型期,85的时候基本可以对你的号的路线定型。买成品号建议直接看85以上的号。

这个游戏我个人感觉85级算是正式起步。

游戏玩法,装备搭配,命格调整基本就是这个时期开始完善。

等级大于命格=图鉴。一套非常合理的命格,如果想玩可以选择直接入手。

合理并不等于全红。下面我说几个极品命格。

战神必带:古来稀,神之力。

狂魔必带:疾风劲火

武圣:没有必带命格,武圣对小资玩家非常友好。只需要几个不错的命格,能够提升极大的强度。比如霸气,神之后羿。拾荒者,等等。就算没有一个红色命格也能够在局部战场对抗其他职业的红色命格。

雷法必带:暴走

火法必带:血脉

金牌会员

必带命格的意思就是,这个职业有这个必带命格,直接考虑入手就行。其他的不行再洗,洗到什么能用的都行。因为核心命格已经有了,其他的无所谓了。

金牌会员

不论单挑或者团战,如果机制不改,战士职业不更加强的话,三个战士分之中后期最强的,可能是狂魔。原因不好明说。

金牌会员

战神目前的加强,总体来说属于潜力加强。

但是目前可能还没有人完全挖掘出来。

很多人开始意识到战神比较强了也不是因为狮子吼的加强,而且游戏已经开始进入到了后期,伤害提升的情况下战神的输出曲线开始直线提升的原因。

但是想要打造一个完美的战神还是需要合理搭配命格和宝石。一个毕业战神是霸王破天套。这套勋章出来以后可以直接做T7。

因为T6性价比极低。

金牌会员

雷法的话,我个人觉得如果还想有人玩新区的土豪,记得考虑下雷法。
这个职业真是人形炮台。最强输出职业。未来如果这个服还继续存在的话,雷法才是未来的版本答案。

这个游戏后期战士属于虚假人数,法师才属于真实人数。

继续在合几次区的攻城,直接都是问对面多少法师。而不是问对面多少人,两组法师加一组武圣打7组战士可以说很轻松。

金牌会员

武圣还有一个无法替代的优势,那就是挂机的优越性,当你挂机能够顶得住一堆怪的时候,你会发现你每次挂机背包都会出现T345级别的装备。

因为你能够顶得住,不容易被打飞。所以挂机做后所得的大部分属于你,

我相信每个大武圣都能够明显感觉出来自己的挂机装备收益高很多。

金牌会员

战神这个职业,我觉得等级以外,命格大于图鉴,命格中除了吸血和生命值的图鉴,其他的对战神的收益都极低。
所以战神吃命格大于吃图鉴。

如果战神命格和等级双优的情况下,可以直接入手。

老区满图鉴战神如果命格不好我不建议入手。这是一个秘密。这一条可能会得罪老区很多卖战神号的一部分人。但是我还是要说。神级的命格战神大于满图鉴战神

金牌会员

一个合格的大战神一定不要有破釜沉舟。血量对战神非常重要。古来稀和神之力是战神最强的两个命格。只要有这两个就是一位合格的大战神。

金牌会员

沉默斗笠未来必定会跌价,实在用不上的蹭现在赶紧出手,立帖为证。

未来的斗笠可能会跌破300。别不信。懂的自然懂。

狂魔一定要玩男的,不要玩女的,不然不能带无名甲。无名甲价格在未来依旧稳健1200元左右。

中级会员

LV驴叔 发表于 2022-8-5 23:40
不困单挑或者团战,如果机制不改不更加强的话,三个战士分之中后期最强的,可能是狂魔。原因不好明说。 ...

单挑谁能打过同样的武圣,狂魔现在5红都秒不掉人了,战神呢?