热搜: 活动 交友 discuz

关于内测区充值全部返还一区问题

注册会员

关于内测区充值全部返还公测一区的这个说明,怎么没有加个时间限制说明?是失误还是怎么呢?现在的意思是内测充值就全额返还1区! 那以后我充值是不是都在内测区充值,到时候还会返还到公测区吗?那样以后就在内测区充值之后把元宝高比例卖给内测区玩家,这样变相等于公测1区充值有比例了呢!官方的意思是公测一区开区前内测的的所有充值都返还公测一区,还是以后所有的内测区充值都可以返还一区!建议出个明白点的公告吧!以免有人误会或日后扯犊子!

注册会员

经过一夜苦等,大家充值是不是都到账了呢,昨天因为一些原因在内测充值,今天早上已经全部到账,大公司的处理能力和方式还是很好的

注册会员

我觉得应该是公测一区12号开区前内测的所有充值返还一区,以后的内测区充值正常是不返的吧,当然要是以后的充值也反也没有关系,算是给公测一区的玩家的福利了!就是想你公告说的明白一些,不要不明不白的!

注册会员

问了客服说今天11号的充值就不返公测一区了,,,事先群里和论坛也没个公告,客服说在游戏里发了··这几天内测区基本没上游戏也不了解情况,中午上游戏就冲了82 心思也是返公测一区,就在内测区冲了,顺带着把内测的剩余元宝都给处理了,结果今天的充值不返还!!事先也不清楚,这是亏了!打算玩公测区的,今天就别在内测区充值了!切记!!!没想到扯皮的竟是我自己!!

高级会员

自己不看,只能四处怪,我们自己充值,都是先问问,再决定冲不冲

管理员

公测区开放之后就直接去公测区充值额,后面的是不返还的,公告有说明时间。

注册会员

米尔 发表于 2022-3-11 14:54
自己不看,只能四处怪,我们自己充值,都是先问问,再决定冲不冲

打算玩公测区 谁天天玩内测区在游戏里看公告啊·出个公告至少在群里 和论坛都出个公告吧,不返就不返咯。就是告诉一下打算玩公测区的今天不要充到内测区

管理员

q42635589 发表于 2022-3-11 14:43
问了客服说今天11号的充值就不返公测一区了,,,事先群里和论坛也没个公告,客服说在游戏里发了· ...

您这个情况一会联系QQ1258006600咨询下处理方案额。

注册会员

原始小策 发表于 2022-3-11 14:56
您这个情况一会联系QQ1258006600咨询下处理方案额。

还是出个群公告或者论坛的帖子写个时间吧!很多人这几天内测区都不怎么上游戏,都不知道的·到时候找起来麻烦·

注册会员

原始小策 发表于 2022-3-11 14:55
公测区开放之后就直接去公测区充值额,后面的是不返还的,公告有说明时间。 ...

之前是没有的,我还有图呢···如果论坛和群有公告看到了·绝对不会内测区冲了,根本没打算在内测区玩啊