热搜: 活动 交友 discuz

关于挂机被打猎的问题!

高级会员

我看到官方要修复部分玩家利用游戏漏洞半夜打猎挂机玩家达到自己躺赚的目的,着实很欣慰!然后看见评论区有些人居然很不高兴这个被修复。怎么是断了你们财路还是怎么了?天天晚上好几个人去爆别人挂机装备很激情?还冠冕皇皇的说增加游戏装备的流通性?我不知道你们区的情况就拿我们飞雪区来说有些大号挂机都穿铜域风域拿魔刃挂机。宁愿效率低一点都不会穿t3以上的装备,也不会拿干将莫邪挂机。而且越是大号越容易被针对。你要说打架激情爆了也无可厚非。这挂机莫名其妙第二天早上起来一看人死了装备也被爆了一晚上白挂了。这要是心态好一次两次三次四次也就过去了。这特么有些人盯着别人往死里爆,别人搞点装备又被你们几个蛀虫爆了,过几天搞点装备又被你们几个蛀虫盯上了。我说实话作为旁观者我是这样我也退游。这根本没法玩嘛。挂机不敢挂装备不敢搞那还玩什么,难道其他游戏玩了?非要在这里搞装备养你们几个蛀虫?

新手上路

想不被打猎 很容易啊  不开随机不就完了  哪有那么多事事

注册会员

如果这都需要修改还是神途吗?记住呀!这个是开放性PK游戏!!每当你离开安全区的那一刻,你就应该有随时战斗的心理准备?别动不动不顺你意,影响到你安逸挂机就叫官方进行修改!玩个游戏你们真无底线的。游戏是公平的,别人能打猎,你怎么又不能去打猎呢?成熟点行不行?现实生活中不符合你,那是不是也能进行修改?

高级会员

wjt505032 发表于 2022-7-8 11:06
想不被打猎 很容易啊  不开随机不就完了  哪有那么多事事

你到底玩没玩这个游戏?这么简单就能解决难道大家不知道?你不开随机,只利用回城保护和自动巡航功能是没用的,人物大多数时候都是被打回城在安全区站着。

金牌会员

神途我最帅 发表于 2022-7-8 11:45
你到底玩没玩这个游戏?这么简单就能解决难道大家不知道?你不开随机,只利用回城保护和自动巡航功能是没 ...

那你这意思是。。挂机的时候就可以无敌了?那这样都去挂机了,谁还玩啊。都成死人了,地图怎么抢下来,还有对抗游戏的乐趣吗?你们都去挂机了,我做装备充钱,打谁啊?谁还愿意花钱啊

高级会员

hohoty2023 发表于 2022-7-8 11:26
如果这都需要修改还是神途吗?记住呀!这个是开放性PK游戏!!每当你离开安全区的那一刻,你就应该有随时战 ...

那为什么官方决定修改了?你那半夜起来清挂机我都能够理解,就像你说的这是开放性pk游戏,这特么半夜起来直接把别人搞红名下别人装备你这叫pk?说到这又是一堆人说你爆不起就别玩啊,我只能说能说出这话的大多数是代练的,当然了代练又没号,用老板号赚钱而已,改了过后少了一个o投入的赚钱机会。很多东西不是存在就是合理的,不合理的就应该改。

高级会员

zt520128 发表于 2022-7-8 11:49
那你这意思是。。挂机的时候就可以无敌了?那这样都去挂机了,谁还玩啊。都成死人了,地图怎么抢下来,还 ...

这改动一下就叫无敌了?是我脑子有问题还是你脑子有问题,官方就是打算修复下某些有利可图的玩家利用游戏漏洞牟利就被你认为是无敌了?就算改动了难道不是你该清挂机清挂机,该打架打架,怎么就变成无敌了。要不我直接每天给你保护费得了,每天给你一件t3或者t4晚上挂机别来下我装备可好?你还可以开工作室收保护费躺赚更香。还是说某些所谓的代练怕正常打架爆了老板装备赔不起,就喜欢半夜无任何代价的下别人装备赚得爽?

高级会员

我之前就说过这个套路太脏了,很多人说我不觉得啊又不偷又不抢,我想说这个和偷有什么区别?号主在的时候有人看着没办法下手。半夜了好家伙就开始召集团伙作案了,兄弟们看见那个号了吗主人家睡觉了没人看着,我们去偷他装备吧,额不对怎么能说是偷呢!我们这叫为了游戏激情为了装备流通性为了限制敌对发育是去光明正大得拿他装备,嗯应该就是这样,看我们多高大上啊!为了游戏活得更好半夜都不睡觉了!自己都把自己感动了吧?

金牌会员

神途我最帅 发表于 2022-7-8 11:58
这改动一下就叫无敌了?是我脑子有问题还是你脑子有问题,官方就是打算修复下某些有利可图的玩家利用 ...

打猎爆的东西值几个钱~怕爆不开随机啊。。看到设置的小按钮没,不点沟就行。你有给我T4的钱,还不如去买点经验卷吃吃,小猪可能更高兴。。

金牌会员

小号,打金的喜欢打猎这个设定。 但是老板土豪不喜欢打猎这个设定。 原因很简答。因为这确实是断人财路