热搜: 活动 交友 discuz

内测区这两天攻城的一些事

中级会员

简简单单几句话吧,昨天攻城,在乱世枭雄带领下,蛮轻松的拿下了沙巴克,注意是轻松,为什么呢?因为和平公馆行会人多,小号多,所以对方吐槽枭雄摇人,但其实都是一些被原沙巴克行会清退或者小号打紫色BOSS时候被欺负,特别一个叫小可爱的角色,真的和平公馆小号的公敌。

好吧,摇人就摇人是吧,昨天沙被拿了,今天对方行会私聊沙巴克会长乱世枭雄,注意是沙巴克会长,沙巴克会长,沙巴克会长,重要事情说三遍,私聊沙巴克会长乱世枭雄,说今天叫和平公馆准备好,今天要攻城,作为沙一员,我就说一句,和平公馆昨天多少人,今天就多少人,甚至还少了几个,本来大家都觉得能激情一把,对对方的血性有点小小的欣赏,但最后换来什么呢?说什么只有五个人,没法打。截图就不发了,接受对方反驳,对方一旦反驳,我们就上截图。

总结一下,网络虽然是虚拟的,但人性是有光辉的,一个只会杀挂机,杀挂机的青龙,你去问问所有区有青龙的道士,会不会诅咒你祖宗十八代代代死光光,正面刚输了死了掉装备了,大家心服口服,搞这种虚的真没啥用。五个人打不赢吗,肯定可以的,为什么你们打不赢呢?还不是你们也不是有钱大佬,搞到90级,搞到T7,五个人杀全区还是很容易的。所以我个人猜测,你们为什么不敢去公测,其实也和我一样,就想在内测养老,何必装B饭呢?你说我说得对吗?收手吧,阿祖!

中级会员

看来这枭雄是个人物啊,一堆散人给他聚在一起了

新手上路

偷偷摸摸的点攻城 到了下午让我们守城 到晚上一波都没进攻 还舔个脸说就五个人  你们准备一天就五个?还有脸说天天偷城,你们为什么有今天 全仰仗后恋小人 君子与小人之间的差距天差地别。我们准备两个月,要是偷城我们能偷八百次,还我们摇人,我们这两天一个人都没摇。跟个der一样 欠骂

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

注册会员

对面会就是个怂包。一打就飞,一死就不来了。

高级会员

待到秋来九月八,我花开后百花杀。冲天香阵透长安,满城尽带黄金甲。

高级会员

内测还有好多人玩吗 为啥玩内测

注册会员

后面每天晚上8点-10点常规干逍遥,打BOSS

中级会员

徘徊 发表于 2022-6-13 12:13
内测还有好多人玩吗 为啥玩内测

内测区怂货多,怕在公测竞争,怕打架,怕激情,所以一直窝在内测玩!

中级会员

白衣渡江 发表于 2022-6-13 15:42
内测区怂货多,怕在公测竞争,怕打架,怕激情,所以一直窝在内测玩!

兄弟 你这个话说得理直气壮 我就想看看 你是 公测区的哪个号 拿出来 塞塞  不会是传说中的  嗜血  吧