热搜: 活动 交友 discuz

带你深入了解三职业最强工具人---法师

注册会员

雷神:增加自身10%暴击几率,10%触发电感,第四下雷电可以眩晕敌人1秒
天雷术造成额外真实伤害
雷法单挑PK还是很猛的,这个版本着重强调是打组合技的,记住了,组合技!!
绕圈跑路,触发电感,电第4下眩晕,跟着蓄力1.5秒疾光电影,然后接玄冰掌冰冻2秒,紧跟着流星火雨。
基本这种也就是属于中期了。
你们可以看下法师的最强装备,都是暴击以后的真实伤害。所以雷法是打单点控制真实伤害的这么一个职业分支。
玄冰掌:使用技能后3秒内100%暴击几率,2秒定身效果。2秒内完全可以打出你的所有高爆发技能。
打BOSS只要会卡怪,地图上前期的所有黄字BOSS都可以随便打。

炎帝:火墙流星火雨20%队敌人灼烧5秒,吸蓝3
火法是成型最快的一个,也是我最中意的一个分支。
火墙持续时间2倍,跟团队抢前期的小BOSS,满屏铺火,可以抢到任何你小团体想打的BOSS经验。
重点来了:20%火墙灼烧5秒,前期非常好用,配合战士900+书页那个烈火,对面身上有灼烧效果你可以引爆从而打出高爆发,这是火法配合战士,相当猛。
火法满屏铺火,我预计会造成30-40上下的伤害,再配合道士的毒,你可以压制对面每秒回复近80左右的血量回复,很恐怖的。
刷怪全靠自己手动才能勉强跟上T2梯队,火墙铺火,3激光随便拉。只要怪多的地方蓝耗不掉反增,唯一考虑的就是吸血 魔躲
用最少的书页,来学会法师的招牌流星火雨,这样就不再废物了。

冰皇:HP+15%,冰咆哮10%的寒霜效果。
冰皇这个分支也是靠寒霜效果,搭配战士第二个分支,快速打出冰冻BUFF。
看最后的冰皇之盾,就是被动挨打职业,打的多了就会背控。

挂机:别考虑了,找个人少的地方,我是上班族,挂12小时估计勉强也就能出个50张书页。所以很痛苦。
     不像战士,又挂机,又打紫名怪,黄色的BOSS也能打。可以说是非常的全面战士。但是我独爱法师没办法。

装备:整个小分队十几个人,就我一个法师,所以我不担心我的装备,只要出了肯定前期免费送我。就是等级太难追。
      法师PK带高血,高闪避,升级刷怪就带高魔装备。运9没体验过,但是感觉法师高暴击没用,还是高魔比较稳定舒服。

PK:注意自己的手法,和观察对方身上的BUFF叠到几层,第几下可以打出控制,然后再打一套高爆发。
   生存环境很恶劣,但是我依然希望法师可以更完善一些机制,而不是彻底成为一个工具人,挂机不行,升级不行,PK不行,打个小BOSS还慢。

大家玩法师的思维还停留在老传奇过去的思维里面单挑什么的,一个小团体总有那么几个人要玩儿这种辅助职业,我们小队有2个高攻战,我就是为他们防火地方身上有灼烧效果,然后战士打出烈火引燃爆炸伤害。

希望大家指正,纯属个人理解,写的很凌乱。谢谢啊!!!

注册会员

个人非常喜欢这个职业,也只玩法师。真爱

注册会员

补充:玄冰掌:使用技能后3秒内100%暴击几率,2秒定身效果。2秒内完全可以打出你的所有高爆发技能。
法师没必要考虑暴击装备,要么运9,要么高魔全套。
你有输出的机会也就那么几秒钟,那是真炮台。

注册会员

再补充冰皇:
这个版本移动速度太快,冰咆哮够呛能砸到人。
咱玩儿传奇的大多岁数大了,反应慢。
所以我不选择冰皇,怕失手冰炮砸不到人,敌方身上没BUFF。我还站那儿发呆一下。法师很珍惜每一个释放技能的机会的。

中级会员

自己玩了 在说体验 别瞎YY了 重点来了:20%火墙灼烧5秒,前期非常好用,配合战士900+书页那个烈火,对面身上有灼烧效果你可以引爆从而打出高爆发,这是火法配合战士,相当猛          法师的是着火   战士是灼烧.  如果能叠加  那么法师自己叠起来也能爆炸了

注册会员

zj520666 发表于 2022-3-9 00:36
自己玩了 在说体验 别瞎YY了 重点来了:20%火墙灼烧5秒,前期非常好用,配合战士900+书页那个烈火,对面身 ...

看错了。战神只有最后的技能可以引爆灼烧。950书页那个并不能引爆。

火法堪忧啊

中级会员

团队还要人吗

注册会员

别意淫了

注册会员

火墙能触发流星套特效吗?

新手上路

kapo323 发表于 2022-3-23 10:31
火墙能触发流星套特效吗?

可以的,亲测有效!!!!