热搜: 活动 交友 discuz

内测区的故事 三

新手上路

今天没有什么槽点 纯属找兄弟们开心一把 0点地藏王 和平公馆和逍遥打了一波 对面全上没上不知道 和平公馆还有十个左右没在线的 审判火法立大功 最后拿下藏经阁 暴了逍遥的战神腰带

下面要提三件事

第一 表扬龙头战神 二代龙头比初代龙头要勇敢 确实和他论坛说的一样 为兄弟们挡刀 不过也是总死 後恋被我们彻底打怂了之后最近开始低调了 也不嚣张了
不嚣张 就导致五天没爆装备了 毕竟枪打出头鸟 最近一周龙头战神刷帅要当大哥 结果屠龙 战神接连被爆
但是这个龙头确实挺义气 是个值得交的兄弟

第二 逍遥你们行会怎么又往我们和平公馆放小号呢?一共就这几个人你们这样真没什么意思,做人光明磊落,看见我们崛起天天清我们挂机,接连往我们行会放小号,真是挺缺德的。做人内心不要太阴暗,一个玩游戏,丑态百出。现在好了,想挂火龙冰宫是吗?你们也一样别想挂,有晚睡的有早起的,我们这叫正当防卫。

第三 批评大明 ,之前你们说我们会长保护高,当时因为就只有他一个人有阿修罗并且行会人少一些,现在我们阿修罗好几套了,他不像你们说的那样吧?搞得我们会长还得和会里人解释一下这个情况,你们这也算是离间计的一种成功。

为什么批评大明呢,因为我们玩了这几个月游戏一直发现的这个问题,大明从来不敢单独行动,人多的时候从来不带头,不像龙头是真冲,一个大武圣全区装备最好最耐打,怎么就那么怂呢?想必今天藏经阁你们自己人也看到了吧?大明只要是被砍就飞随机,都不带还手的,那保护都高到头顶了,真不知道这会长怎么当的,你要说你是战神狂魔也就算了,你一个武圣你这么怕爆? 真是把武圣玩废了,你那装备还不如给龙头穿,毕竟龙头是条汉子。

中级会员

你们人多的时候 打人少也好意思说,全天24小时 就最后一个小时冒头了 还是晚上0点 那剩下的时间你们在干什么 BOSS也不敢去打,全天多少给 地藏 你算一下 一天就抢到1给 看你们乐的

中级会员

砸你们镖车的 时候你们人呢!你们藏起来的镖车都成了 我们每天一个日常任务了 ,明天给你发图看看 你们的镖车被砸成什么样了么!自己没个B数 么

新手上路

suweiwang1 发表于 2022-6-7 02:29
你们人多的时候 打人少也好意思说,全天24小时 就最后一个小时冒头了 还是晚上0点 那剩下的时间你们在干什 ...

不人多打人少难道还人少打人多?我们组织的是打个架,赢了自然好,至于什么地藏那没任何用。

新手上路

suweiwang1 发表于 2022-6-7 02:31
砸你们镖车的 时候你们人呢!你们藏起来的镖车都成了 我们每天一个日常任务了 ,明天给你发图看看 你们的镖 ...

上一条留言还什么就会人多欺负人少 砸镖车不是? 我们没每天整体拉镖就是因为没把这当回事 收益塞牙缝
藏起来给你找 有那找膘时间都赚回来了知道不?

注册会员

我来看看 臭臭热闹

中级会员

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

注册会员

啥时候能不清理小号挂机呢 真烦 早上6点半刷个配饰都不消停

中级会员

我很理解你们的心情,真的。被我们压着打了2个多月,有怨气也是能理解的。至于你夸我敢冲,这个就不必你们来点评了。还有你们说我们会长大明现在不敢冲,你先瞅瞅你们之前的行为再评判吧。打个地藏要比我们多一倍的人才敢打,现在审判火法也叫上了,铺着火,你来试试?你冲给我看看。你的头铁呢,还是莽夫呢。至于放小号,你想多了。你们的枭雄还真称得上是枭雄,跟曹操一样猜忌心重。呵呵。至于说押镖你们说是故意藏起来,然后被我们找到,就是为了娱乐是吧,那没话说,欢迎你们继续故意藏镖车,给我们送银子。那一地的白花花的银子可是不错。
多干事情,少说这些没用的,不要以为能挑拨我们。还想着挑拨我和大明的关系,我也是笑了。我们是现实中的兄弟,你死心吧。这个只是个游戏而已,

新手上路

我本逍遥 发表于 2022-6-7 12:30
我很理解你们的心情,真的。被我们压着打了2个多月,有怨气也是能理解的。至于你夸我敢冲,这个就不必你们 ...

昨天晚上十二点打完地藏你们会里人说我们只敢晚上打一波 那上午第一个地藏也打了 你们人呢 我们不是不打 是根本没把这游戏看太重 想打就玩玩 不想打就挂机