热搜: 活动 交友 discuz

道士的那些事

中级会员

本着致敬传奇的经典,怀恋年少时的激情情怀,我毫无悬念的选择了青龙道士。

小豪了一把、充值了8000R(这个就尴尬了全部用来洗天书了,就连坐骑都投入进去洗天书了,后面唠叨唠叨这个梗) 收了5000R的东西(开区第二天出的青龙。三合的两套T3),半个月全挂机打声望(为了T3勋章我也是拼了,BOSS都忍住了,我不是打金的) 。

在我们这个区算是很成熟的道士。首先试了一下PK,恩,有个比武场  和大佬们试了几次,场地有限加上战士追着你砍,你都不敢停下,青龙这2货打了几下就停下来了。

全部是失败,然后挑战几百冲的战士一样失败。打法师的时候我换了一套魔躲40项链配合王者的破盾杀的有来有回,算是平等了。

第二次 试了一下空旷区域打架,对象战士,恩,风骚的走位,间隙的盾和无极真气赢多输少(主要别给战士暴击烈火那就凉凉了),又和几个2万冲的战士打了几次对方换了一个策略不打你本体,专打你的宝宝,都是一包药,对方就拿药顶着,宝宝被杀了,没有青龙的道士就是个弱鸡,只能选择飞。

和法师在空地打了几次,基本都飞,雷电的伤害无论是炎帝还是雷法是真的很伤,道士那点血扛不住。第三次下图首选对象还是战士 每次都输,心灵很尴尬的锁定后被小怪拉走仇恨,这个版本没有简化,你想在群怪中锁定目标非常难,全部失败,打法师一样失败。

再说说命格,红色的我洗了好多挺激动的说真话,但是我问客服了,道士的毒不吃命格属性,宝宝也不吃,我真想拿鞋底抽策划的脸,含泪洗吧 啥保命 洗啥(其实 最想换龙术,可就是洗不出来)绝处 老尔  铁骨 拾荒 弼马温(亲身体验道士要戴 龙马 不要听别人忽悠 除了龙马啥都是渣渣)药神(选这个主要是为了配合我的T3套回血)。

下面说说装备,很多哥么做闪避+散件灵犀四件,做戒指,有那个钱我推荐搞龙马坐骑,闪避再高逃不过烈火的伤害(主要战士目前是性价比最高的职业,道士主要玩的是个怀恋)龙马配合弼马温加百分4的全属性很可观,我现在道神套配合灵犀2件龙马就已经3700血了面对一刀3000+的暴击烈火 也不会把我打飞的运气好躲避掉 我能磨死他(只要他不砍我宝宝哈哈)我还回血快,也是让敌人很头疼的事。

上次看了官方一个兽神的路线 什么毒啊 闪避啊 我都不推荐,那就是四个字带你入坑,我做过毒套白蚁配饰烛龙毒一下75血,试了很多次最多耗了对方也就一包药,自己还弱鸡,一不小心就被秒,太渣。命格说了额、装备也说了、再来调侃一下道士的优化,请策划认真考虑一下,道士在升级 和打BS 上面真的没有一点优势(这个版本红色BS 别想单挑了要抱团) 打架还得看青龙 下图打架看心灵召唤(还有怪物简装)。

青龙运气好了你能10分钟召出来,要不然就是以小时为单位的时间召唤。下线了还得重新召唤。道士的青龙召唤体验差到极顶,建议

1、下线有青龙上线要有青龙
2、青龙召唤概率要是白虎 玄武 朱雀的百分/10就好,要求真不高 (说真的这三个宝宝我真不知道有啥用,客服解释说一样的,然后解释权归你,体验权在玩家,你觉得合理吗)
3、心灵召唤(要求不高你能给个十秒的锁定行不行,除了空旷地方打架,下图太弱鸡了)
4、命格  你说毒是BUFF 我也认了 你说宝宝也不吃命格 我就很尴尬了,红色的加攻击 加等级攻击加暴击的 等等都没啥用了 你不可能让大兽神自己漂符去站撸 打架 三职业同样是技能 为啥命格唯独道士 只能用符咒
5、下图 有个简装的 方便玩家锁定目标的 因为道士释放心灵需要鼠标放在堆放身上再按技能 每次这个鸟样 让我想到了中国叫兽 自己不做公交车的去制定坐公交车的各种制度要求 你不觉得道士已经是国宝级保护对象了吗?快灭绝了。
6、挂机  无自动隐身 无自动防御 无自动回血 (我举报过很多挂机自动使用治疗术的 都是挂)有首歌曲 很受伤就是这么来着的。  

最后总结一下  我们道士不需要你改动板面属性影响平衡,我们道粉可以很艰难的一直力挺你 ,希望你能听到我们的心声,认真考虑下。本帖也给一些青龙道士的兄弟算是个人攻略,不喜勿喷  仅供参考。希望原始神途越来越好 !!!

金牌会员

其实主要还是要听策划的意思,其实策划可以下场和大家沟通一下。或者策划觉得可以的话把一些确实可以谈的玩家拉在一个群里谈一谈这个问题。道士确实存在很严重的平衡问题。

注册会员

兽神确实很失望,我现在基本是不怎么玩了,每天上线花半小时招青龙,招出来就玩,招不出来就下线不玩了,真是无语了。

金牌会员

闪避流尝试一段时间,确实不适合,因为战士烈火打人无法闪避,刺杀也无法闪避,道士的走向越来越糊涂了。
对了,道士自动治愈,是血降到50%,会自动使用的,那不是挂。心灵召唤很早我就提过建议,太容易被小怪拉仇恨,最低也得弄个10秒的锁定。

金牌会员

对了,还有宠物,实锤宠物只有龙马,烈焰龟没有,不晓得效果,

管理员

原始整体的数值偏小的,毒伤提升多消耗一包药的提升算很明显了,术士这个职业不是爆发职业,单体伤害高的道尊流派,目前搭配T4套、配合无极真气,火符输出也挺不错。

您说的一些操作方面的优化我们已经记录了,程序会尽力优化的,谢谢您的建议。

高级会员

赶紧增强一下道士吧,一个服还有几个道士了?他的描述何止只是操作方面的优化?什么叫PK方式不太喜欢?

注册会员

原始小策 发表于 2022-5-31 14:33
原始整体的数值偏小的,毒伤提升多消耗一包药的提升算很明显了,术士这个职业不是爆发职业,单体伤害高的道 ...

做为玩了好几个区各职业都体验过的玩家我觉得可以发表一些看法。
原始神途重挂机,道士目前版本可以说是挂机最弱势的职业,并且无自动打防御,电脑端没有自动隐身,我觉得这些问题不能说是引擎不能解决的问题吧?这是否是官方一定程度上的忽视甚至针对?
然后是挂机消耗问题,战士法师挂机几乎都是无消耗的,只有道士要消耗毒和符,如果用普通的那背包压力会非常大,用超级的消耗远超战士的修理费,如果在一个如此重挂机的服一个职业不管是消耗还是效率都是最差的请问这是否合理。

职业强度方面现在的弱势大佬们已经论述的非常全面了,兽神青龙难召唤,道尊对比法系要不管是输出端还是防护端都是弱势的既没有控制也没有保命技能伤害也不够理想,医生坦白说我玩了这么多个区没见过大号,但是就一点毒还要收集材料单独制作提升也难说效果有多拔群这是否合理?

如果想要做好三职业我觉得起码的态度应该是要有的,免毒符或者大毒符降价,内挂自带隐身和打防我觉得这是起码该优化的,职业强度方面有大佬们的论述我就不献丑了。
道士玩家一次次等待每次更新都期望落空,热情逐渐会被消耗干净。

管理员

sunrunze 发表于 2022-5-31 15:17
还有你知道不 现在杀青龙成了一种风气 就是你开和平 很多人也是砍你宝宝 道士本来挂机就慢 一个地图里面 ...

您反馈的这些情况我们会考虑的。

高级会员

都说道士弱,下次把法师砍了,这样就都是说法师弱了,因为都没啥人玩道士