热搜: 活动 交友 discuz

内测区的故事 二

新手上路

你们有听说过被打的几乎安全区都出不去,还能挺两个月的行会吗?

你们有听说过这种情况下的行会人数还越来越多,心越来越齐的行会吗?

你们有听说过完全趋于劣势还天天爆沙巴克人装备的行会吗?

你们有听说过内测区在公测不返还元宝之后从一个散人带团冲一万多的会长吗?

有 这个行会叫和平公馆

和平公馆没退服,反而人数越来越多,沙巴克人数越来越少,因为他们眼里容不下别人,小肚鸡肠的人迟早会遭到报应,就光後恋的鞋都被打爆三次。

现在这个逍遥行会还有脸来发小作文,还留言说是龙头,三天前你抢个神雕你就死了四回心里没数吗?

我们行会老大乱世枭雄很有凝聚力,如果没有凝聚力,行会走不到今天,逍遥还天天抹黑乱世枭雄说什么保护调的高,这不是在挑拨离间我们的关系?
逍遥一个会,人均大号,我们和平公馆就他一个大号,一打群架就集火他,保护调三十多我看也正常,有时候打不过就飞我也觉得很正常,你们沙巴克装备,等级,打怪什么都占优势,怎么把对面人数越玩越多的? 一打架和平公馆没怎么样,逍遥死一堆,那後恋被爆的装备马上就要凑一套了,爆你们是本事,你们打多少boss有什么用,最后不还是得送给我们,昨天晚上十点我们行会指挥没上线,指挥在线你们还得爆一地。

中级会员

你们有听说过被打的几乎安全区都出不去,还能挺两个月的行会吗?
回答:这证明你们没血性,你们现在人多为啥不出来打,偶尔出来打一次,你们会长还带着那个道士玩耍赖皮,出来一下又回城,出来一下又回城。我都替你们会长觉得丢人。
你们有听说过这种情况下的行会人数还越来越多,心越来越齐的行会吗?
回答:你们人数是比我们多了,但是心齐吗?你们自己人在喊退会的情况以为我们不知道?
你们有听说过完全趋于劣势还天天爆沙巴克人装备的行会吗?
回答:你们现在叫劣势?有法师有道士有狂魔有武圣的,经常是我们的人数多很多才敢来打一下。这叫怂。我们天天被爆,是因为我们不怕死,敢冲。敢拼。你们有本事我们在的时候来抢我们的BOSS?来了抢了才叫真本事。

你们有听说过内测区在公测不返还元宝之后从一个散人带团冲一万多的会长吗?
回答:冲一万算多?我们冲多少就不好意思显摆了。你们会长给你们分装备了吗?都在自己搞得贼牛,其他会里的呢?白虎穿着,我都不好意思说。
有 这个行会叫和平公馆

和平公馆没退服,反而人数越来越多,沙巴克人数越来越少,因为他们眼里容不下别人,小肚鸡肠的人迟早会遭到报应,就光後恋的鞋都被打爆三次。
回答:我们从来没造谣说你们的会怎么怎么人心不齐,怎么怎么的。你们自己做过的这些事情就不举例子了。你想知道我们会为什么人少了吗?不是我们容不下别人,是有些是挂机党,不来参加活动不来PK,你说我们留着干嘛?有些是我们大号不在场情况稍微被你们打了一两次就玻璃心嚷嚷,殊不知我们带领他们压制了你们2个月,这点心里承受都受不起。

现在这个逍遥行会还有脸来发小作文,还留言说是龙头,三天前你抢个神雕你就死了四回心里没数吗?
回答:我是死了几次,玩传奇的死是正常。难道让我走在后面,然后其他人冲上去吗?我等级高装备好,我就是排头兵,我就是要吸引火力。给兄弟制造机会。死了不可怕,怕的是胆小如鼠。

我们行会老大乱世枭雄很有凝聚力,如果没有凝聚力,行会走不到今天,逍遥还天天抹黑乱世枭雄说什么保护调的高,这不是在挑拨离间我们的关系?
回答:我们说你们会长保护调的高,不是抹黑他,是事实,只是陈述一个不辩的事实。从来没有说诋毁他。每个人有每个人的玩法,是吧。只是陈述而已,如果说我们的行为造成了你们的误解与伤害,我这里给你们道歉了。下次我们不会再把事实随意说出去了。我们自己内部乐呵乐呵就行了。
逍遥一个会,人均大号,我们和平公馆就他一个大号,一打群架就集火他,保护调三十多我看也正常,有时候打不过就飞我也觉得很正常,你们沙巴克装备,等级,打怪什么都占优势,怎么把对面人数越玩越多的? 一打架和平公馆没怎么样,逍遥死一堆,那後恋被爆的装备马上就要凑一套了,爆你们是本事,你们打多少boss有什么用,最后不还是得送给我们,昨天晚上十点我们行会指挥没上线,指挥在线你们还得爆一地
回答:你们就一个大号?你们的火麒麟83武圣是什么?你们的二少81的战神带鲲鹏是摆设?你们的夜魔拿着至尊也不差吧?你们的审判法师和道士不是战斗力?你们的其他战士少说也是四战神四无双也有一两个的。今天你们又有战士开了个寒霜冰龙,这又是战斗力了吧。别一个劲的说你们没大号,你们看看我们现在常在线的就这几个,完全是不怕死才打赢你们的。以后就别拿被爆装备的多少来衡量一个事情了好吧。

中级会员

忘了还有一件事,你们那指挥确实没毛病。
1.打地藏,带着法师铺火墙,把地藏王啦小房间里,但是结果呢?还是没抢到
2.打铁血,带着你们一群人,埋伏在2进3的门口,铺上火墙,但是结果呢?还是被我们以少胜多打回去了
3.打蚁后,带着你们一群人,埋伏在通道必经之路,铺上火墙,虽然我躺了,但是我们两面夹击,还是把你们打回去了
4.打冰宫,带着你们一群人,站点在角落里,铺上火墙,还是被我们带着两保镖打飞了。
明明我们现在人没你们多了,你们还搞这样的战术,不得不佩服你们的指挥鬼才。你们十个人打老鹰,被我们3个人坚持不懈的骚扰半小时,最终也被我们后来支援的人给你们抢了,你们打地藏8个人,我们还是3个人也是骚扰了半小时,最终虽然没抢到,但是你们不觉得些什么吗?你们往往是人数是我们的数倍之多才敢打一下,否则连打都不打。还有什么血性和玩传奇的气概。不要说没指挥在就打不了,别搞这些花里胡哨的战术。明明人数优于我们的情况还搞提前站位。是男人就正面刚就完了。

新手上路

我本逍遥 发表于 2022-5-31 02:57
回答:这证明你们没血性,你们现在人多为 ...

你真比女人都女人 你要想废话连篇继续开贴写作文去 说这么多废话谁看啊

注册会员

和平公馆的打架不行,口水倒是一套一套的,牛

中级会员

新手上路

这个後恋在我们会里确实挺能吹 动不动就说什么一个打几个 然后装备总被爆 真是尴尬~