热搜: 活动 交友 discuz

分析一下那些大家吐槽的命格-小虾米出品

高级会员

首先附上星野大佬的最全命格链接:原始神途:命格究竟该如何选择【最全命格列表!】

游戏中,有不少命格附带了一些负面效果,或者说达成条件非常苛刻,这是为什么呢?我们还有必要选择这些命格吗?
其实命格如何选择,还和你所处的游戏阶段有关系,有些简单粗暴,增加基础属性的命格,就是适合前中期或者特殊流派使用的。
如果没有负面效果,那么这些命格就过于强大了。下面我就简单分析一下几个我们平时吐槽得比较多的“鸡肋”命格。
蓝色:

幸运儿
-使用幸运油后可获得60秒的攻魔道10点加成。
这个命格加成时间较短,但是蓝色命格就能提升攻魔道10点,等于一件白虎级别的装备。
在前期大家一般选择伪运9的时候,随便喝一口幸运油就和打了鸡血一样,PK中突然来这么一出,有很大几率反败为胜!
就算到了中期,这个命格依然有他的一席之地,不要忘记了,一套T装相对前一阶的套装,7件套不算套装效果,基础攻击也就提升了8点左右。
具体操作就是把一件备用武器和主力武器放在药品栏里,迅速切换备用武器喝油,然后再切换回主力武器。至于那些说操作繁琐,容易误操作的玩家就别选择这个命格了,不适合你。

复仇之怒-死亡后若是掉落自身装备,将会获得8%暴击buff,持续两个小时
这个命格已经证实是战神、雷法等需求暴击职业的半神命格,想一想,双头魔龙橙色坐骑,也才加10%点暴击,红色白虎配饰也只加10%暴击。2小时8%暴击,只需要穿上垃圾出门找大刀友好交流几次即可达成,还有什么命格是比这更有性价比的呢?
有一首歌是这么唱的:不知道为了什么,忧愁它围绕着我~   而现在围绕着你的,可能是破伤风,所以记得练个医圣小号。
橙色:

坚韧不拔
-韧性增加10%
很多玩家觉得韧性作用不大,或者说仅仅这个命格加的10%韧性效果不明显。我同意这个看法。
这个命格需要和装备、宝石搭配,比如3%韧性的普通宝石、10%韧性的橙色宝石,还有10%韧性的装备(好像是重楼戒指?)13件可以附加宝石的部位加上这个命格、图鉴,50%以上的坚韧是什么样的效果呢?也就是如武圣的冰冻、法师的寒冰掌、医圣的定身术,诸如此类的控制技能打到你身上,有一半的几率是不会被控制的。至于怪物的技能是否有效,还需要后续大佬们测试的结果。
大家一直说原始神途是武圣神途,现在有这么一个神级命格而不知道发挥他的作用。一群近战都在那里堆攻击、暴击,被武圣欺负难道不是正常的吗?水桶能装多少水,取决于最短的那块木板,属性还是要均衡搭配才比较科学。
红色:

混世魔王-PK值大于1万时,增加5-5点攻魔道;PK值大于10万时,增加10-10点攻魔道;PK值大于100万时,增加15-15点攻魔道(上限为15-15)

破釜沉舟-自身血量减少10%,获得15-15点攻魔道
之所以把这两个命格放到一起,是因为这两个命格效果和适用时期和蓝色的幸运儿是一样的,只不过这两个属于是加强版,幸运儿属于是青春版。
有幸随机到幸运儿、混世魔王、破釜沉舟的玩家,最低55级、65级左右就能拥有40-40的攻魔道。
什么概念?你在大家还在用铜域、风域,最高攻击不过100-120的情况下,直接就起飞了好嘛?特备是现阶段大家都刷铁骨,攻击还要低10点,你这出门啥都不穿就等于扛着一把开天,还想啥?至于负面效果。战士55-65级的时候,10%血量也就300多点吧?法师也就100多点吧?找个诅咒之王,100万点PK值好像也不是那么难达成哦?

还有一个思路就是,这3个命格,可以搭配给走底攻路线的玩家使用。
底攻玩家一直觉得底攻最后也就穿80套装,攻击撑死了也就鬼域、宝石、图鉴、坐骑、套装和武器加的那些。
一旦底攻玩家搭配了这3个命格,我觉得攻击也没有那么低。而且很多玩家不懂为什么80套装和鬼域项链之类的要加诅咒,难道诅咒10还不够用吗?
那是给不想换武器喝油的幸运儿命格撑诅咒用的。

我是小虾米,以上就是我给大家带来的命格分析,希望大家能够喜欢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

中级会员

你是小傻比,以上就是你给大家带来的“鸡8”命格分析,希望大家能够喜欢

高级会员

xd132 发表于 2022-5-27 11:32
你是小傻比,以上就是你给大家带来的“鸡8”命格分析,希望大家能够喜欢

爱嗦,我认得你的id。

高级会员

我从你发的连接过来的 感谢你的参考  关键是我已经78级了  混世魔王 我如果刷100万需要很久 等级就落下了  其次天天顶这个红名  岂不是人见人砍的状态  真的被暴了 我估计我这一身装备都要暴出来 那就真的回到解放前了

高级会员

富贵险中求

中级会员

神途小虾米 发表于 2022-5-27 11:36
爱嗦,我认得你的id。

我不是爱嗦。爱嗦是谁!

高级会员

等着,一会游戏里刷喇叭,说你昨晚睡觉尿床。

中级会员

爱嗦到底是谁

高级会员

爱嗦是家人啊!

管理员

您好,可联系QQ 1258006600领取100元充值奖励。