热搜: 活动 交友 discuz

近期针对兽神职业的看法,可能得罪人,但依旧要说

金牌会员

发现最近论坛有很多写兽神的帖子。
告诉你怎么穿装备,什么流派,什么技巧。
告诉你兽神多么厉害,召了青龙后多么风骚,告诉你怎么打战士,怎么打法师。
最主要的还不是一个两个。
以前我写过一篇关于兽神的帖子,后来找不到了。可能君不密则失臣,臣不密则失身吧,实话说多了,导致被撸,可见行走江湖,要慎言慎言。
多的不说了,我就说,那就是在坑你。
玩兽神,你得是一个和平爱好者,杀战士,杀法师?我就问你谁给你的胆子?还要不要挂机了?还要不要升级了?拼了老命招出了青龙,满天下到处是仇敌,然后,就没然后了,你白虎挂机人家都给你砍成玄武,只要你不是百分百召唤青龙,唤龙术也救不了你,人家不打你本体,就追着你青龙一个劲儿的砍砍砍,你牛B啊,你得瑟啊,你这个流那个流啊,有个屁用,玩兽神,你就得和平,就这样还得有几个手贱的追着你青龙满地图跑。
当然,有人说我不挂机,我就手撸,那只能说阁下牛B,意志顽强。
之前就说了,兽神别带什么T套,一套灵犀走天下,你防御再高,没用,一个十步得残血,就真残血,遇到狂魔,别挣扎,人家命里就克你的,什么精灵翔,雷手,蝙蝠头,腾域支棱起来,堆道术?不存在的,那符打谁也没伤害,远程?你能比雷法更牛?你没控制,没减伤,200防也就那样,做好闪避的打算,除非你武器的风火山林做出来了,20%的宝宝增幅+勋章增幅,这样可以褪掉灵犀套,可闪避装依旧得支棱起来,然而话又说回来,我为啥不能风火山林做出来后,+4件灵犀bb增幅,+勋章增幅,那不是打怪更爽?
总之,兽神玩家只要还得挂机,就别信什么打这个打那个,安安稳稳的当个和平爱好者,少点仇人,不然万年70级,我支棱了近一个月才75级,风火山林别说没做,做出来了也拿不起来,道士升级不是一般的慢,对了,一定要手机挂机,那有隐身,效率还高点,电脑挂机自动练功真不好使。
对了,可能这帖子活不过两天,实话伤人。

金牌会员

对了,我一年,能升到85级吗?可能这辈子也带不上了

中级会员

兽神 中后期 单挑 无敌

中级会员

小蚂蚁 发表于 2022-5-15 19:19

无敌?你是兽神吗,什么配置,具体说说看

注册会员

你就完全没看懂楼主在说啥,还无敌呢。。

高级会员

楼主,官方都说后期好玩,要坚持啊,100级兽神很厉害的

高级会员

无敌个毛,玩兽神的都是喜欢这个职业,与强不强无关。

金牌会员

a2615612 发表于 2022-5-16 09:39
无敌个毛,玩兽神的都是喜欢这个职业,与强不强无关。

说无敌的,估计只看到青龙无视防御了,没遇到过稍微厉害点的狂魔,一个十步,运气不好直接躺。

中级会员

你还无敌呢,一刀就回程了,无敌啥呀

中级会员

妥妥的没错,兽神就是这样,你说青龙厉害,战士追着你砍,你有机会出手吗,别搞笑了,道士就是一刀回家