热搜: 活动 交友 discuz

作为一个兽神,我好像有点迷惘了

中级会员

因为我玩游戏比较喜欢自给自足,也比较喜欢全能的职业(是我想多了),加上道士装备比较便宜,骚了骚的道士成了我的选择。
  玩了一个多月,在今晚之前一直带的是神兽宝宝,也比较喜欢打宝抢BOSS,法师打不过,直接飞。同行道士如果没有终极宝宝的情况下可以简单打一打(好吧,有可能一天都遇不到一个同行道士,兄弟们,你们在哪)。

打战士就简单了,他打BOSS我打他,他打我,小地图我就随机,大地图我就秦王绕柱,靠宝宝打输出,也就仅限于祖玛之前的地图了,后面的不去了,没意义。有遇到一些战士打他不疼的,他打BOSS,我给他挠痒痒,他还给我加油,每次都是用生命在抢BOSS,遇到一刀送我回城的算是好运的,不然我就躺那了。

过了今晚,我就是不一样的我了,我学会召唤青龙了,说错了是召唤白虎。

刚学会终极宝宝还真的是蛮兴奋的,因为之前一直想招出青龙给敌人一点颜色看看。设置好F8,我要开始了,第一下,很好是白虎将军,走,我们出去炸街,简单去了地图试下威力。太哇塞了吧,还带流血效果,加上我的心灵召唤,这不就是无CD的十步一杀吗,隔壁狂魔都馋哭了。

再试试别的,朱雀护法,这也太哇塞了,远程攻击啊,是我卡了吗,感觉他攻击的有点慢啊,不是一般的慢,我记得遇到过精灵王,那子弹打的还是蛮速度的 ,很好 ,朱雀护法,请你下次不要再出现了。

轮到玄武护卫了,感觉就够硬,也确实够硬,很好请你下次也不要再出现了。

接下来我要召唤青龙了,青龙你在哪,为什么还不来见我。动动脑筋,怎么样才能招出青龙,打开计时器看看神雕在不在,请他帮帮忙,很好,刷新时间还有2个多小时,看来是指望不上了。

GM说过大刀打死或者被人打死是没用的,灵光一闪,离线摆摊重新登录试试,很好试了2,3十次也不见青龙啊,估计这招没用,我也没那么毅力再试下去。

之前有看过帖子去冰宫找蛇王帮忙,我们也去,因为一直没去过,在下二层的时候加载地图差点挂了,赶紧随机来几下,好巧遇到一个蛇王,蛇王很厉害,一直追着我打,边上还有几个小怪,宝宝招了几次,我也被蛇王打的满地找牙,没一会就被蛇王打回城了。

我累了,不想在试了,站在怪堆中,我隐着身,白虎将军奋力的挥舞着他的利爪撕扯着怪物,都挠出火星子了。想想陪我一个多月的神兽宝宝,白虎将军确实厉害多了,偶尔还能打出600多的黄字,那是以前从未有过的体验。

就这样吧,挂机睡觉,躺在床上,我用左手打了右手一下,让你当初选道士……

高级会员

牛B啊 手刷书页?

高级会员

你这真实玩的情怀啊

中级会员

之前有一个青龙道士一直欺负我,我听朋友说报复青龙道士最好的办法就是杀了他的青龙,于是我每天半夜起床撒尿都会送他的青龙归西

注册会员

去挂机,打完怪随机召唤,一会就出青龙!

中级会员

都挠出火星子了 哈哈

中级会员

江枫 发表于 2022-5-4 05:49

你学会青龙后,海底船舱精英都没人打了,有空回去转转吧

注册会员

qq112233 发表于 2022-5-4 07:50
你学会青龙后,海底船舱精英都没人打了,有空回去转转吧

现在也是天天船舱,道士没地方打boss,都为他人做嫁衣!

中级会员

江枫 发表于 2022-5-4 05:49

兄弟,能否在指点一二,挂机的时候打死怪在继续召唤吗,试了好一会还是没招出青龙

中级会员

aa985477aa 发表于 2022-5-4 05:48
之前有一个青龙道士一直欺负我,我听朋友说报复青龙道士最好的办法就是杀了他的青龙,于是我每天半夜起床撒 ...

这招太狠了,比挖人祖坟还狠