热搜: 活动 交友 discuz

兽神建议

新手上路

最初我没想玩兽神,本来想玩个道尊的,后来朋友说我头一次玩这种游戏,就玩个兽神吧,最起码出一个宝宝让宝宝打就行了,于是就听了他的话.消费了四五千.结果我万万没想到,后悔的道路从来没有尽头....
        前期:书页不是收不起,是特么太不值!这是实话!除非你不差钱儿跟战士抢购书页,否则只能等三合以后再研究书页的事儿吧,但是话说回来,你不点完技能你算啥兽神?

中期:也基本就是三合以后,你能按照一毛一张收到书页,但是估计你到这个时候其他玩家等级和装备已经比你强了一大截了,你想追赶就得抓紧了,最好有一个团队能带你升级.其次就是召唤青龙,如果挂机的话,白虎足够了,但是你如果手动抠怪,基本首选青龙,但是最糟心的就是青龙的召唤几率,我不能用吐槽来形容了,这特么就是个奇葩!话说我三个多小时愣是没召唤出来,看来青龙真的是随缘.

中后期:这个时期说实话我都无力吐槽了,咋说呢,灵犀四件套必备,办法,兽神就是需要灵犀.不管你多少级,没灵犀你宝宝啥也不是.其他件随意搭配,想要道术就堆道术,想肉就肉,没啥可说的.

总结:兽神的道路非常难走,想玩的朋友最好有团队带你,否则你等级不可能追上别人,虽说出了冰宫火龙你能抠一切紫,但是那是需要时间的,人家战士法师打一个紫需要三分钟,你可能就需要十分钟,没点耐性别玩兽神!从冰宫开始宝宝的作用基本也就是引引怪了,紫怪根本扛不住,所以记得带两套装备,一套灵犀一套道术.毕竟打怪需要你贴符的.咋说呢!?这个职业操作没难度,适合新手或者懒人玩,其实挺不错的,中后期只要等级70以上基本能抠一切,技术好的60多级都能抠一切了.

最后给官方提点建议吧,首先青龙召唤几率极低,就因为这个我实在是后悔玩兽神了.还有装备搭配问题,兽神的灵犀套基本没有替换品,带到死!

佩饰也就是白蚁佩饰是道士专用,还有就是火龙的一个佩饰,叫啥忘了...可选性太少了.行了就说这么多吧,有些细节问题想不起来了

中级会员

不是道士的忠实粉,劝你们不要玩道士,真心话!

注册会员

确实是绝望,招青龙太坑了!!!

高级会员

设计青龙是想不让你们特意招,这我觉得非常有特点,应该说是这服的特色

高级会员

伟大的宇宙洪荒独尊大兽神路过 你们慢聊 我去找个没人的地方召唤青龙去 三天应该快能召唤出来了

金牌会员

说的很好,下次别说了