热搜: 活动 交友 discuz

独狼法师 雷法 合区前打宝玩法

中级会员

我是一个人玩 每天能固定五个小时,随机玩两三个小时,时间就这么多 玩了大概七八区。
我选择坚持我这种独狼玩法

独狼来说, 雷法是最合适的,因为前期的单体伤害是最高的 ,除了第一次试玩和第一次充钱玩战士后, 我后面一直的选择都是雷法。

每次合区前买完东西,收益大概是80-200元不等就是主要玩两晚,具体收益这要看爆装备运气

首先进游戏第一件是,就是充68+32,坐骑10-10的双防,开区优势还是很明显,调好百分比保护领了金币。

出了新手村,第一件事情不是冲进地图抢怪而是买药,买个十包八包大红,这是你开区抢怪打架的优势,大部分人不充钱是没有金币买药的。

橙怪你不用看,一个人打没效率,而且容易被抢。你要做的是,尽量最快最多的去打紫怪。

你需要去的地图只有四个:猪洞、蜈蚣洞、或者猛犸、镇魔。

蜈蚣洞猪洞刷新快紫怪多,是刷书页的好地方,蜈蚣洞15左右一刷,猪洞20左右一刷。

祖玛镇魔爆率会高很多,t1好出,t2也有几率,时间是30左右。

你必须需要熟悉的是,每个怪物的刷新点,还有注意公屏上被击杀的时间,以免等怪耽误时间和错过下个点怪物的刷新。

当你能抢下一个地图一半的怪时,你就可以一直待在这个地图,没有紫怪就打打绿怪。见到小散人就杀,杀的越多也好,一般小散看到打不过你时,会选择换地图发育这样你发育就更好了。

趁着怪物刷新的缝隙,你可以去原始森林招五个bb,提升下打怪效率,白虎战士最佳。

一般来说,如果你是打猪洞蜈蚣,一个小时30左右书页没问题的,如果是祖玛镇魔书页会少点,但是装备会多爆点。

重点来了,装备书页首先第一件事,就是卖书页有个十张八张就挂上去,有风域铜域鬼蜮月神T1啥的,直接喊喇叭卖 , 这些开区时能卖上好价钱 开区当天不用摆摊,神域和天神套先留着,凑明天运九用。

如果晚上7点的区,12点到1点时,你应该是能到55级的,拿下天书,改一下可能不大好的命格,然后挂机睡觉。

命格方便,有铁骨肯定是首选,没有关系也不大。

拾荒者、金身、绝处逢生、霸气、回阳咒这些橙色都不错,不一定非要刷到顶级的。我觉得拾荒者非常好用,带上俩藤域,天荒教主配饰,跟战士打架谁用谁知道。

通常第二天早上,摆摊和寄售书页后,我会有20000-25000元宝(本身有6700元宝)  不多,但是早已回本。

今天有空 继续说

第二天 白天 如果有时间的话  是发育的最好机会   上线第一件事情不是去找怪打  而是逛逛摆摊     无论是天神套还是神域套  都是前期最有性价比也最容易提升实力的装备     只是不要太贵  都可以买   天神500 神域1000左右  弄一套  强化一下  不用太多 +3就好     天之赤炎加运9    你的魔法应该能达到80-90点   不用怀疑   高手榜前十一定有你一席之位

带五个牛魔宝宝 练到7级     bb攻击力有一百多   加上自己运九的输出   伤害极其爆炸稳定   这下出门   单人的话  不是大佬  根本搞不过你  
书页的话 33+水晶矿兑换  离100书页也不远了  随便刷上半个小时一个小时绝对够了

学了技能后  你可以去抢橙怪了   几万血的小橙怪分分钟搞定   如果命格好   有个铁骨   一个抢二抢三都可以的   我之前铁骨加霸气的命格  一个人抢三人小团队的橙怪    打又打不死我  他们打怪我搞他们又扛不住  心态都给他们搞崩

祖玛 镇魔 蛮荒 通天 黄泉 这些橙怪法师第二天都可以轻松单撸的  而且速度不慢  这些是绝大部分战士和道士第二天一个人无法做到的事情  这是法师前期绝对的优势期  T1好爆t2有几率 t3有的爆   我玩了个把月也只爆过几个t3 毕竟一个人独狼  打的不多 时间也不多

如果有打宝团队包这些  抢不过你也不用跟他抢   老实刷紫怪  猪洞蜈蚣洞祖玛镇魔  我做过测试 那晚我打不到橙怪  我连续刷猪洞和蜈蚣  20分钟一波  两个小时 平均一个小时我刷了65个紫怪   加上偶尔也出一些东西和金币   每个小时的收益达到了15块左右  

第二天晚上 首杀  能偷尽量偷   有个区我一人偷了一个  抢了一个战士小团队的 拿了两个   一个人已经尽力了

完了睡觉 摆摊  不挂机 因为我明天就不玩了

第三天  随便玩玩  主要卖东西   合区清仓   五六次  最高一次是五万多元宝  三百多块

好了  有人说你这样玩游戏是为了什么呢?有什么意思呢?
好吧 我来回答下这个问题 从那种插卡游戏机开始 我玩了二十几年游戏了  无论是上学 上班 结婚生娃  从未影响过玩游戏  但我也不会让游戏影响自己的生活   所以我在游戏上的花费并不高 近两年也就买过两次大型单机游戏 几百块钱  还有电脑几年升级一下 时间上也不会特别稳定 该上班上班 该陪家人陪家人 放假时候我基本不玩游戏了

所以 游戏是我下班闲时最好也是最多的娱乐  并不是说要玩到有多强多厉害  因为实力上我做不到这样 也没有过这种想法 因为游戏只是游戏 我希望的是能从中得到快乐 至于其他 我不是很在乎 赚不赚钱 也没关系  我要是愿意的话  公司加班一个小时够辛苦玩一晚玩游戏挣钱的了 但我不愿意加班  一年最多三五次加班
我想放松  做喜欢的事 (玩游戏 各种游戏)这能使我快乐

当合区玩不下去时  不快乐怎么办  换新区
当玩了一俩月腻了没意思了  怎么办  那就换游戏  

我就是这样  其实距离上次玩传奇已经快两年了这是四个区的收益 每个区两天  没必要天天玩  天天玩累

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

中级会员

有没有兴趣两个雷法一起撸新区?哈哈

中级会员

本来就在打工  闲时玩玩  反正都是玩

中级会员

精辟~~~~~~~~~~~~~~~

高级会员

总结:跑区,扣紫怪

中级会员

到位,不过每个人都有自己的玩法

中级会员

听君一席话,胜似一席话,好像玩了,但什么都没玩

注册会员

水晶矿怎么换书页

中级会员

意淫贴,新区就你一个雷法?打到东西一定能卖掉?

中级会员

谢晓峰 发表于 2022-5-1 19:38
意淫贴,新区就你一个雷法?打到东西一定能卖掉?

你不信是你的事  赚多赚少的问题  我也不要求你信