热搜: 活动 交友 discuz

疑问贴

注册会员

看了法师介绍,冰法特有的特性是冰系技能无视魔法闪避和防御,那为啥冰法这么落寞呢,按说这个无视防御的特点应该很强势啊,比如200法攻的雷法或者火法打100法防的目标是不是就只能打100血了,冰法依然能打200血啊,而且看了现在强势的都是防御高的,后期装备防御更是高的很,那冰法不是应该很受欢迎么。
难道是无视防御的冰咆哮的伤害还不如雷法的雷电术么,有体验过的大佬给讲讲不,实在困惑。

中级会员

因为现在都是还是商店装的前期 冰法你有毅力慢慢练级当然最强 减少也最高

注册会员

冰法我正在玩,怎么说呢,有团队有队伍才能玩,独狼的话基本没有意义。运9的冰法冰咆哮是要比雷电术伤害高出很大一截的。但输出技能只有这么一个。跟火法属于孪生兄弟吧,只适合群体打架,配合火法烧怪。雷法能干他俩都能干的事,火法能干冰法能干的事,冰法不能干他俩的事。除非冰法最后一个技能改为冰雨,不然真的不介意玩,前中期比较憋屈

中级会员

真是体验运九的冰法,冰咆哮伤害低于雷电术,而且这个雷电术还不是雷法的4级雷电

注册会员

万冲冰法路过,闪避74点,魔攻220.防御180,横扫一切BOSS,只要能卡位的都随便跑,跑火龙,冰龙地图就像在家里的后院,3,4个战神级,阿修罗级战士砍我不死,在冰火地图能活生生被怪拉死....然而怪打我就是70多点血的固定伤害。(怪有个底功的真实伤害,不管你防御多少都会打那么多血)

中级会员

闪避对怪还有点用,对人物有用吗?跟切菜样,偶尔闪避下,上个图咱参观下

注册会员

wyaixin 发表于 2022-4-22 17:36
闪避对怪还有点用,对人物有用吗?跟切菜样,偶尔闪避下,上个图咱参观下 ...

42点命中的战士砍我,10刀。7刀闪避。加上我魔神7件套,抵御一切攻杀剑法。所以打战士就和打弟弟一样。虽然打不死,但是他吃10个疗伤,我吃2个。

高级会员

肥小胖 发表于 2022-4-22 18:14
跟你一比我万充都充他么狗身上了

那个最强的狗要看心情才给你招出来,哈哈哈

中级会员

xuzelang01 发表于 2022-4-22 17:40
42点命中的战士砍我,10刀。7刀闪避。加上我魔神7件套,抵御一切攻杀剑法。所以打战士就和打弟弟一样。虽 ...

大佬穿魔神7件,闪避是怎么到达74的,全打的3级闪避石头么

高级会员

xuzelang01 发表于 2022-4-22 17:22
万冲冰法路过,闪避74点,魔攻220.防御180,横扫一切BOSS,只要能卡位的都随便跑,跑火龙,冰龙地图就像在 ...

啥装备  怎么弄的  火法怎么弄