热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 星野

未来更新建议!

金牌会员

LV驴叔 发表于 2022-8-20 22:13
首先申明!我不是在做各位策划的老师,也无意教策划怎么开服,说实话,再不济策划都是最专业的,开服第一要 ...

另外,八月份的更新的的确确解决了一个痛点,就是无限的挂机升级。
但1-16战区没有立竿见影,因为种种原因,在老区做调整太容易影响各方玩家的利益了,所以是从17战区,也就是至尊战区开始,1-24合封顶等级为80级。
这意味着从至尊战区开始,玩家是不需要每天忙碌于如何升级,你光是挂机都可以在下次合区之前挂到80,这就让整个游戏开始活跃起来了。
只是老区玩家没有感觉而已,因为老区的等级上限太高了,想解决挂机/等级/野蛮等问题的痛点,大概率是要等到下次更新。

注册会员

星野 发表于 2022-8-21 03:37
手机上顶药可能不明显,但电脑端顶药可以做到一次性顶三四瓶疗伤,系统设置的四个保护喝药全部勾选就能做 ...

大神我道尊 我这命格应该动哪里?这个背水之战还洗不洗?或者怎么出装配什么宠物?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

金牌会员

迷失斗篷 发表于 2022-8-21 08:19
大神我道尊 我这命格应该动哪里?这个背水之战还洗不洗?或者怎么出装配什么宠物? ...

没什么要动的,等级到80+可以洗升级达人换成绝处逢生,没有绝处的情况下这个背水没效果

注册会员

星野 发表于 2022-8-21 08:32
没什么要动的,等级到80+可以洗升级达人换成绝处逢生,没有绝处的情况下这个背水没效果 ...

好的 谢谢大神指点 本来昨天纠结好久 这个背水要不要洗 听你这么一说那就不洗了

注册会员

星野 发表于 2022-8-21 08:32
没什么要动的,等级到80+可以洗升级达人换成绝处逢生,没有绝处的情况下这个背水没效果 ...

大神我有个问题请教 我想做套装 t2 t3 t4哪个好点感觉t2那个7件属性配精灵翔挺好用 但是估计道术又低了 t3那个属性可以不带青木狼了 不知道搞哪套 勋章现在68成功率

金牌会员

迷失斗篷 发表于 2022-8-21 20:43
大神我有个问题请教 我想做套装 t2 t3 t4哪个好点感觉t2那个7件属性配精灵翔挺好用 但是估计道术又低了 t ...

打输出就是迦楼罗吧,带毒的可以多打20%输出,挺好的。主要是T4套很便宜。

金牌会员

迷失斗篷 发表于 2022-8-21 08:19
大神我道尊 我这命格应该动哪里?这个背水之战还洗不洗?或者怎么出装配什么宠物? ...

虽然三个红,但是破釜沉舟对你来说损失很大,道士血量很低,作用不如神之后羿。后期战神和狂魔4000以下的血量直接一刀秒,你破釜沉舟-10%血量真的不合适。背水一战对你来说,你根本不敢拿来还手,所以用处不如绝处逢生。这俩要是我选择的话,我一定洗掉。升级达人要留,因为道士升级本来就慢,你等级高了还可以推人,等级低了真的只有跑的份儿。85以后T4  T5道士确实很厉害,输出也够看,但是不抗揍,后期的战法爆发都太高了。

注册会员

yuanshilingxiao 发表于 2022-8-22 16:15
虽然三个红,但是破釜沉舟对你来说损失很大,道士血量很低,作用不如神之后羿。后期战神和狂魔4000以下的 ...

你说的T4 T5是套装属性吗?那个T4还行 T5那属性是啥啊 打满血敌人15%的血 无论打人还是打怪有几个满血的啊。。。差1滴血都不算满血

金牌会员

超级蛮牛王 发表于 2022-8-24 02:41
你说的T4 T5是套装属性吗?那个T4还行 T5那属性是啥啊 打满血敌人15%的血 无论打人还是打怪有几个满血的 ...

不是说套装属性,是道术堆起来以后,拉满真气,打人很疼,输出够看。

注册会员

这个版本不是已经被放弃了吗?还在卷?