热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 原始小策

《原始神途》10月18日更新优化改良公告!

高级会员

yusaolin 发表于 2022-10-20 20:43
先不说兽神烂不烂,就单说洗出一个唤龙术得多少米

兽神洗唤龙难啊,洗命格没保底,完全碰运气,就这个概率洗几百本天书不出唤龙都很正常

高级会员

就算青龙无限招,你只把能打大BOSS吗,那都是团队打的,一般的紫怪橙怪一个小战士不比你青龙打的快多了

高级会员

几百本谁洗过这么多有这钱投资战士不香吗花钱玩兽神的心态就是老思想 少花钱打土豪 现在所有的游戏都不可能这样。要么时间多要么花钱多,现在就是缺少个花十来万的兽神站出来说话官方说不定会重新理解 都是花几千上万的 看看人家战士 花个几万的太多 所以战士永远被照顾到位。你喜欢哪个角色就玩哪个角色 如果你觉得那个厉害就玩哪个 游戏角色是需要开发玩法的 一套灵犀套走天下的兽神永远走不下去

高级会员

打架就别谈什么走位放风筝了,你能看到对方叫什么名字那算你狠

中级会员

说武圣打不过兽神的你出来,我赏你两大嘴巴子。这两职业我都玩了。有怪的地图武圣赢,没怪的地图兽神赢。有怪的地图兽神谁都打不过,没怪的地图兽神只能遛赢武圣和战神。

禁止发言

高级会员

开始玩某一种职业就是因为看好这个职业的技能,优势,前后期等等。现在一直改来改去的合适吗?本来玩的号花了点钱因为职业好卖的时候还能回点血。每次改都得贬值。现在玩的朋友愿意做图鉴做底子的都越来越少了,鬼知道后面这个职业是个什么破情况。而且你们还不能转职一次选择就不能后悔了,你让我一次选择就不允许修改了,你自己却是改来改去的,你觉得这样真的好吗?你既然修改职业那么你就应该出转职,你不出转职那你凭什么修改职业。你哪怕是收费转职,书页退一半或者你不退我都能接受,自己天天改不让玩家从新选择玩谁呢?

高级会员

原始小虎 发表于 2022-10-19 09:05
第二轮第一个是随机的,不是必出青木狼

第一轮第一个现在就是青木狼。。。两千的黄宠号算是也没人充了。你们这是自断一臂吗

那个青木狼是赠送的,不是开出来的啊。。。现在第一个根本就不会开出青木狼。。。

超级版主

zt520128 发表于 2022-10-19 09:24
试了4个号,必出青木狼!!!

版主答复:经测试,第二轮第一个是随机的,不是必出青木狼。有疑问的话联系 ...

版主答复:经多次测试,第二轮第一个是随机的,不是必出青木狼。有疑问的话联系客服查询

超级版主

q6296836 发表于 2022-10-21 20:47
还有这个第一只黄坐骑必出青木狼你们是疯了吗?玩新区充值两千拿坐骑的估计都不会充值了。你们是咋想的?本 ...

版主答复:你包裹里的青木狼是赠送的,不是开出来的。第一个开不出来青木狼,已经查证过了。

第二轮的第一个是随机的,也不是必出青木狼