热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 星野

未来更新建议!

高级会员

赤月是什么地方

金牌会员

LV驴叔 发表于 2022-8-20 11:16
霸王-使用蛮力冲锋可推动同级别目标
  不动明王-无法被蛮力冲撞推动
巽风-攻速增加5%

这看你怎么想了,你要知道杀戮手动辄几百上千,这个散件属性就是攻击1-8,2点暴击,5点攻速。为啥值钱?就是因为攻速,至于天地共鸣,很多人压根不带红武,前中期多个小增幅的命格总比没用的蓝命格好很多

金牌会员

其实我想说一点,游戏内容的改动,本就不是玩家的战场,
玩家的战场是游戏内的资源争夺和江湖情仇。游戏内容可是你们策划的战场。

看看八月更新的内容。我都不知道说什么。

其实这个游戏有一句话,话糙理不糙。爱玩玩,不玩滚。

我只能说原始挺可惜的。老区满图鉴号大堆也不入导流进新区,八月份基本可以说根本没什么内容的改动,但是策划提前放出消息愿称之为大改动。很多玩家的都对八月份改动抱有极大地期望,请问八月份的改动对游戏内容有什么影响吗?七月份之前怎么玩,八月份还是怎么玩。可以说对游戏内容的影响一点都没有

金牌会员

等级限制也限制了一个寂寞。合区的时候能够达到等级限制级别的几乎为零。这个最大的更新,更新了个寂寞。95以后这个限制才会真正生效,但是这是过年的事,和八月份无关

金牌会员

其实我以上都是在胡说八道  哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!这个帖子我就不做讨论了

金牌会员

首先申明!我不是在做各位策划的老师,也无意教策划怎么开服,说实话,再不济策划都是最专业的,开服第一要素肯定是赚钱。我只是希望回头看看这个原始神途定位是什么,是复古微变,是两个小资可以打一个老板的服,是不论充多充少都可以在游戏中找到自己定位和存在感的服。不要放弃下层地基直接发展上层建筑。改动的时候想想那些冲几千的普通玩家能从这次改动中迸发多少种玩法。

注册会员

星野 发表于 2022-8-19 09:21
至于说满图号这种东西……
其实按照原始的设定,满图本来就不值钱,因为非满图跟满图的差距只有三个,一 ...

星野 我想问下背水一战那个命格有你说的那么神级嘛。。。就算绝地求生+回阳咒+背水一战出了绝地也就2秒无敌 加上回阳 背水6秒暴击 那不就等于顶多能打出来3秒的背水状态 不飞估计就被秒了 背水这命格是不是有点鸡肋。。。

金牌会员

迷失斗篷 发表于 2022-8-21 01:55
星野 我想问下背水一战那个命格有你说的那么神级嘛。。。就算绝地求生+回阳咒+背水一战出了绝地也就2秒无 ...

法师有用,战士跟道士作用不大,因为法师的血量少,被打出绝处可以顶药顶回来,接着就是反打一套。战、道的问题是没办法做到反打,你比如说法师常规血量是1500-1700左右,也就是被压到三百多血就触发背水一战。
这个血量顶疗伤是可以顶上去的。
但道士战士不同,法师的300多血有魔法盾减伤的情况下,除非吃烈火,否则不会暴毙,但道士常规血量三四千,绝处的血线就是六百到八百左右,一刀重击刀法就带走了。
战士同理,主要是触发这个效果,你顶药顶不上来,除非敢以命相搏,不然不好做到理论上的反杀。

金牌会员

迷失斗篷 发表于 2022-8-21 01:55
星野 我想问下背水一战那个命格有你说的那么神级嘛。。。就算绝地求生+回阳咒+背水一战出了绝地也就2秒无 ...

手机上顶药可能不明显,但电脑端顶药可以做到一次性顶三四瓶疗伤,系统设置的四个保护喝药全部勾选就能做到这个效果。
这对法师来说足够顶上来了。

金牌会员

LV驴叔 发表于 2022-8-20 22:13
首先申明!我不是在做各位策划的老师,也无意教策划怎么开服,说实话,再不济策划都是最专业的,开服第一要 ...

十二点之前回复了一篇很长的文字,没过审核,这里再重新说一下。
你的命格设计思路没有考虑过合理性,或者说是超脱了这个版本框架的。
从小猪2014年开始运营飞扬开始,我只要玩传奇类游戏,就认准小猪家的服,一直玩到现在,算是九年老玩家了,对小猪的运营理念很熟悉。
说穿了就是在版本已经定下的框架之内,不会做出太大的创新,创新就意味着可能撼动已有的格局,按照小猪的想法,他更倾向于稳妥一些。
这从小猪设计游戏版本就可以看出,很多神途设计装备属性都是跨一级就有很大的差距,但小猪的版本不是,永远都是小心翼翼的打磨数据数值。
从这就可以看出,小猪是求稳的。