热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 星野

未来更新建议!

金牌会员

LV驴叔 发表于 2022-8-19 16:52
这是老板让行会兄弟起资源。如果老板不然资源全部收天书。你一个区一本怪出天书都整补刀。不动用命格我实 ...

不用,直接收铁就可以了,按照大部分区的物价,一百二到一百五收铁,铁价超过两百/10,那就直接收元宝买寄售行天书。
不可能没天书卖的,除非区里打出狗脑子来了,但这么激烈的区很少见。

金牌会员

星野 发表于 2022-8-19 17:49
不用,直接收铁就可以了,按照大部分区的物价,一百二到一百五收铁,铁价超过两百/10,那就直接收元宝买 ...

你来看看光芒本月有没有天书卖 都是6W买的

金牌会员

以及一点。120一本 我算10本出不动。1200可能出的一个的命格。我觉得他不属于能够配备与大众受益的内容。你出个500一个的不动戒指。我都觉得在玩的人人都可以装配的起。命格我表示我没办法搞。如果天书真这么好搞,装备真这么好洗。也就不会有这么多得满图鉴蓝精灵了。

金牌会员

LV驴叔 发表于 2022-8-19 17:57
你来看看光芒本月有没有天书卖 都是6W买的

那这不就带动后面区的物价了吗?天书这东西是可以屯的,大不了上后面区屯个几十本上百本天书,合区了深夜三万一本往上挂,手速快秒掉。
后面区有老板收装备等合区就是这个道理。

金牌会员

星野 发表于 2022-8-19 19:28
那这不就带动后面区的物价了吗?天书这东西是可以屯的,大不了上后面区屯个几十本上百本天书,合区了深夜 ...

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。目瞪狗呆。

金牌会员

LV驴叔 发表于 2022-8-19 19:52
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。目瞪狗呆。 ...

你没玩过逐鹿跟六道吗,逐鹿跟六道跨几个月的区都有老板跨区收东西,等着合区用的。

中级会员

前面说写的还是那么回事,后面讨论的越来越离谱。一个游戏,大多数人都找不到乐趣的时候 你还盯着个天书大谈特谈  驴叔说的基本是对的。没有下层的活跃,那来上层的快感

金牌会员

dc87427 发表于 2022-8-20 09:24
这版本你还指望野蛮能撞到人?我一个战神,天天追人跑,不会有人傻到和战神对砍吧,还想野蛮撞人,除非对方 ...

很多人都觉得战神的野蛮和狂魔以及武圣野蛮是一个性质的。好像满级以后都推不动才平衡。

他们完全就没搞懂。  战神野蛮是四级技能对等的是十步一杀和狮子吼。
如果说满级以后战神野蛮推同等级太bt。那么直接就改成龙啸功的5S期间可以推动同等级。这样即合理 也不bt。也算是给满级战神一个弥补。

金牌会员

霸王-使用蛮力冲锋可推动同级别目标
  不动明王-无法被蛮力冲撞推动
巽风-攻速增加5%
  天地共鸣-攻、魔、道、血量、防御增加1%

这四个我反对。

首先天地共鸣还没有蓝色命格天选之人有用。如果你说天选之人触发需要出75武器。那么我可以说我75级之前不出武器的那点1%增幅还没有2点攻击力。洗出来真的还挺丢人的。

巽风-攻速增加5%  我甚至不知道这个命格出来的意义是什么。

霸王和不动设置为命格。我希望你们在多考虑考虑。不要一意孤行。  你们策划的想法都已经有点脱离群众了。都是一厢情愿的想法。我希望你们站在客观的角度去看待这个问题。

新地图确实要增加点。

金牌会员

战意-每提高4%暴击概率,增加1%重击刀法伤害
  赤焰-流星火雨命中敌人时,有1%概率造成自身魔法上限的真实伤害
  蛊真人-施毒术伤害增加8点

我对这三个命格非常赞同。

战意可以配合暴走和赤膊叠暴击路线使用。目前没实装不知道具体效果。我觉得战意可能要提升到2%每4点暴击率才行。这个可以测试下。因为目前如果走暴击路线打不出来暴击的情况下。暴击可以说收益太低。但是配合上战意的话。以后的收益会平衡很多。我相信洗了赤膊和暴走的玩家都会挺期待这个命格。

赤焰-流星火雨命中敌人时,有1%概率造成自身魔法上限的真实伤害 。体弱多病搭配可能有一席之地。