热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 原始小策

《原始神途》10月18日更新优化改良公告!

中级会员

武圣现在就是托油瓶,刚开服的时候都说一个武圣能打三个狂魔,而现在同样装备同样等级一个都打不过。小猪你可自己体验一下。现在的武圣就是让所有人追着打。让法师站撸。让战神狂魔追着打。让道尊兽神随便打。因为武圣没有伤害也没有控制。因为我控制不住。

注册会员

ainidaodi66 发表于 2022-10-19 12:27
武圣现在就是托油瓶,刚开服的时候都说一个武圣能打三个狂魔,而现在同样装备同样等级一个都打不过。小猪你 ...

试试躲避武圣.武圣我不觉得打不过其他职业,你打不过道士应该钱花的太少,满图鉴来说道士打不过武圣,混的在差也是五五开。道士图鉴没有战士提升明显

注册会员

zt520128 发表于 2022-10-19 09:25
道尊一个无极。。。能加80点评分。。。有点离谱啊

有几个道士无极能有80评分,请来后面几个区看看有没有道尊,有几个道尊。有几个混的好的道尊。道尊看介绍就是道术高这个特点。他初了道术高 还有啥??宝宝 防御 血气哪一个高,唯一技能是火符。道士按无极战士已经近身了,他能抗住几刀,能抗法师几个技能你试过没

注册会员

这个版本玩道士就是玩情怀,看职业介绍,狂魔.雷法.战神绝对是第一选择。武圣 冰皇 兽神,是半肉。医生纯肉,道尊纯输出。道尊纯输出没有前三职业体验感好,只能排第四

高级会员

说好的百花齐放呢?兽神的青龙没有加强啊。太失望了,还不如人家一只小蚂蚁,还青龙?就这强度还好意思叫青龙?

注册会员

zt520128 发表于 2022-10-19 13:36
一个符 1500,你去试试吧,终极道尊你想象不到的可怕~还只是T4套,T6套道尊7500血,一个符2000+。。。而 ...

一个符1500?那你知道一个烈火多少血,一个火雨多少血吗。麻烦你把其他职业技能伤害也说出来

中级会员

你如果有圣武。你可以充一万和兽神打打看。话说的再多也没用。实战最有说服力。

注册会员

我有4万武圣.目前没见到能打的兽神,

金牌会员

3323277551 发表于 2022-10-19 13:52
一个符1500?那你知道一个烈火多少血,一个火雨多少血吗。麻烦你把其他职业技能伤害也说出来 ...

烈火血多能够得着道士吗,雷法强是公认的,现在道尊一个群毒,雷法血都回不上,毒伤套道士 道术都700了,估计T6套道士,道术能到800-900

注册会员

那为啥雷法 战神 就可以秒人,道尊不配秒人?够的到够不到不是游戏 问题是你问题,你想办法够啊,狂魔不是能跳吗,战神就是需要配合的啊,其他职业或者buff定住 近身2下 不死也吓死了。