热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 星野

未来更新建议!

金牌会员

星野 发表于 2022-8-19 10:23
你在玩家群体这上面弄错了一个逻辑,霸王跟不动恰恰是有能力的玩家需要,没能力的玩家不需要。
百冲玩家 ...

现在玩到后期还有几百的行会玩家?我说的平民就是说那种花了五六千的玩家

金牌会员

LV驴叔 发表于 2022-8-19 10:01
还有一点,策划是不是已经不能更新新的内容了,只能增减一些原有的东西,为什么我觉得你可能是策划发言人就 ...

霸王的意义是什么?霸王更多是一个锚点,就相当于肯德基里面的水,五块钱、七块钱一瓶,但你扭头一看,菜单上的可乐才多少钱?豆浆才多少钱?
都是喝饮品,那干嘛不点杯可乐、豆浆?
同理,版本更新了新命格,有霸王的存在,大家就会琢磨我是不是要洗个不动。至于等级一直落后的老板更是狂喜,洗,洗他娘的!
本来老板预算十万块,等级太低,花个几万就觉得再花也是挨打,还不如不花钱了。
这下有了不动,洗个不动,等级差点就差点,大不了我直接搞个童子功,反正你们也没法撞我,美滋滋。
至于你说的‘脱离群众’。
你要搞明白一点,除却头部玩家之外的散人、平民、小R,他们等级本来就落后于头部玩家,换句话说,他们就是被顶而顶不了别人的那一批人。
有不动,万一运气好洗出来了,对他们来说一样美滋滋。
不动的存在,唯一损害的就是高等级玩家的利益。
但现在已经有等级封印,如果小猪真的打算出新命格,大概率会在九月中、九月底更新,这个时候大部分区服已经有人到达封顶等级,更新正是时候。
你想撞同等级的老板?可以,洗个霸王。
你想不被大号撞?可以,洗个不动明王。
你想把手里的神铁卖上价?可以,老板们为了洗新命格直接双倍价格收神铁。
皆大欢喜。
有什么问题呢。

金牌会员

LV驴叔 发表于 2022-8-19 10:26
现在玩到后期还有几百的行会玩家?我说的平民就是说那种花了五六千的玩家 ...

平民玩家恰恰是最需要不动明王的,至于你洗不洗的出来,那就纯粹看运气。
一个绝处逢生,洗个几十本洗不出来的都大有人在。
谈这个代价没意义。
一发入魂的欧皇你要怎么说?
如果你觉得新命格出来对平民不公平,那平民一发入魂出个不动明王,老板一百本、两百本都不出,是不是要破大防?
但更破防的是现在!
T4打不过T2,就因为被无限野蛮,别说一万了,就是两万明码标价一个不动明王,我想,偌大的原始,肯定也有好些个老板愿意买单。
而且他这两万又不是被小猪赚了,全部流入市场,进而带动游戏内的物价,这难道不好吗。

高级会员

受益都流入不到市场上去。。为什么装备上增加等级 这个想法不能用呢

金牌会员

发情的黄瓜 发表于 2022-8-19 00:25
赤月   蚂蚁   铁血  冰龙  火龙   这五个地图   你看人少过没  绝对的 NO1    还是  低级图的 开发不够 ...

赤月?蜘蛛洞挂哪一个图出T2这么多啊。。。我小号去挂

管理员

奖励已发。

注册会员

越来越会玩了,原来野蛮无CD是有伏笔的,一个不动戒指能解决的事,偏偏要搞个洗命格 洗洗更健康啊

中级会员

星野 发表于 2022-8-19 10:34
平民玩家恰恰是最需要不动明王的,至于你洗不洗的出来,那就纯粹看运气。
一个绝处逢生,洗个几十本洗不 ...

这个倒是没错,我200充的道士完全不怕战士野蛮,还可以溜墙边。一般被野蛮到了直接飞,有队友就硬顶一会。有技巧的T3打T4T5.。走位菜的话白虎套都打不过。。。。。。.

注册会员

打架的重点是在打上 不是在动或不动 一场战斗最多推2个回合,不要把辅助的功能无限放大,偶尔推来推去是一种乐趣,一直推,一直推或一直不动就会把游戏带偏

金牌会员

星野 发表于 2022-8-19 10:34
一个绝处逢生,洗个几十本洗不 ...

这是老板让行会兄弟起资源。如果命差的老板一定要洗一个霸王出来。你一个区的天书全部收过来都不够。
不动用命格我实在不敢苟同。你自己看看天书的爆率。一个区神豪不说,小老板也有10个。

一天的天书也就三本左右。实在是理想化。

我发现你们所谓的改动只是针对老板和土豪的改动。下层阶级在版本的改动中一点受益点都没有。

为什么原始还是有兄弟支持的。就是因为这个服的老板和平民的差距没有那么夸张。凭借兄弟们的团队可以战胜很多强于自己土豪。

你看看的改版内容。不是命格就是新地图。  命格和新地图对劣势行会和散人有什么意义吗?

当然我也不是说就不能要改命格和新地图了。我希望涉及到野蛮的事情。你们不要满脑子都是老板。新地图我觉得确实需要增加。但是我希望是出更多的玩法。