热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 原始小猪

目前来说,首要问题就是挂机问题

新手上路

做把游龙11%还有啥心思玩,公测苦了三个月,做把游龙11%苦不堪言,材料又收不到,玩什么,玩奶子?

禁止发言

中级会员

猎湖 发表于 2022-7-29 11:48
做把游龙11%还有啥心思玩,公测苦了三个月,做把游龙11%苦不堪言,材料又收不到,玩什么,玩奶子? ...

我也12 材料又收不到 没心思了 不让重新鉴定

中级会员

本以为会出新地图。没想到没有这个项目。现在知道两大区合区。怪已经不够分看了。人也走了好多。热度明显下滑。如果你8月出新图。绝对会回暖一波。可惜你没有

金牌会员

发情的黄瓜 发表于 2022-7-29 22:45
公测区  没架打  老板都快删号了   剩下的就是一群挂机党    然后  合区 老板回来 还是能玩  你要这些 ...

微变版本跟复古版本不是一个东西,微变压根不需要不消费的玩家。
拿逐鹿、六道来说,逐鹿多的是那种就十几个大号在玩的区,照样消费。
六道也是,一个区活跃玩家可能就十几号人,留下来玩的哪个不是八转、九转?七转号连怪都不配打,老板照样消费。

中级会员

原始小猪 发表于 2022-7-28 16:48
把升级问题解决了,再处理提高游戏乐趣的问题。

升级问题很简单的,新区不用变,老区,你看祝福油,声望,绿水晶矿,恶魔符,魔王符,现在基本上对于普通玩家都是没用的东西,全部把他弄成可以换经验,当然比例你可以自己把控,传奇其实很简单,游戏只要解决两个方面,对土豪玩家来讲,花这么多钱,我是来激情的。对普通玩家来讲,打不过,但是我花了时间,可以赚点小钱。     我原始内测两个号充值500,公测原始天下逐日我每个区没合之前都有号,这些区加起来也有1000了吧。但是现在,我就剩3个号了,其他都不充了,为什么呢?挂机打的东西已经不值钱了,以前一天最起码,能挂到10几元,现在土豪没激情不收东西了,物价崩了,除了那些专业工作室,我想没人愿意浪费时间挂机了吧。  我还一句话,这个游戏,是你旗下我最喜欢的一个游戏,与飞扬比能挂机,与六道比,挂机能赚钱。而这个游戏我也是花钱最多一次。  不知道这样讲的思路,你能理解不。  目前这个游戏这种情况,我除了3个号挂挂机,2个号还是内测的。我连动都不爱动了。我现在,内测一个号挂机一天就赚6元钱,公测一个号挂机一天可能都没4元。所以,真怀念刚开区的盛况啊,不多少了,太多人说了,期待小猪能力挽狂澜

中级会员

挂机肯定有问题   高级地图挂机收益太高了 以至于你挂不了机就吃大亏

野蛮才是最大问题   如果不是几乎无限野蛮  很少人就不会那么去在意等级

禁止发言

高级会员

挂机设置成每天最多挂16个小时 估计不打架都不行了

中级会员

一年过去了,
夺宝奖励还是拉稀
合区速度还是很慢,甚至比以前更慢。
1-16是5个月合的,现在17-24已经合区5个月了,还没有合17-32,小猪你说的话自己都忘记了吧。
至于T5-T6-T7的差距就不说了,一年过去了,事实证明还有谁愿意冲冤大头去做T7的?
T5到T7,要花10倍以上的成本,增加的属性却不到10分之一,呵呵呵呵。
当终极套装,不是老板的追求的时候,这不得不说是一个服的失败。