热搜: 活动 交友 discuz
楼主: LV驴叔

听“狗头军师”说的,道士仿佛大有所为。我看看挺有道...

高级会员

我回复帖子 纯属打BOSS无聊施放心情。
其实我论述的道士 就几点
1: 找团队
2:调整思路
3:别总想着单扣
4:小猪做这个服的核心思想就是团队协作
。3职业不需要团队协作。 战士打野。 道法打宝 这是深深应在你们脑子的固定模式了。但是这是9职业。特别还是小猪的9职业。为什么一定要按照 老一套的思路去思考某一些职业呢?如果是老套路。 小猪为啥做9职业。直接做3职业他不省事儿么?   很多东西。你们想得 太片面。 为什么 天下逐日区 他们需要那么多审判工具人?    为什么需要血装审判火法?为什么需要  高伤暴力火雨法?自己去想想,       有完美的  职业?有唯一完美的搭配? 有么?
PS :小猪。。我追了你4个版本了。 每次都要烧脑。 但是我特么喜欢这种感觉
上班去咯。!!

中级会员

1个道士在冰宫溜死3个两万冲的战士,那3个两万冲战士一定有跟杨过一样的伤残~

禁止访问

禁止访问

金牌会员

狗头军师 发表于 2022-6-23 09:47
我或许跑题。。      感觉道士没用得。   也跑题了。  一个团队游戏非要单扣。  还要能打。还要有生存。 ...

你逻辑都很难自洽。谈论职业强弱,你说需要换思路玩,那凭啥你战士、法师那么强不用换思路呢,你让输出雷法换血量装,闪避装合适吗?这也是一种玩法, 咋就没人玩呢?道尊打不出伤害,就让道尊玩自爆流?玩闪避?找团队?那也得有团队待见这个职业。你收不到道士号那是因为全区就没几个道尊,剩下的为数不多的都是自己在苦苦坚持,不可能卖,就盼着更新加强。道士要是不弱为什么没人玩?有人能回答这个问题吗?要是做的各职业相对平衡,那一定职业数量差距不会这么大

中级会员

换个思路感觉还是弱,道士要不辅助,要不单扣,现在是干啥都有点虚,换思路也虚

中级会员

开服到现在雷法改过,火法改过,战神改过,狂魔改过,冰法改过,全是加强,道士好像也改过,推人术,唤龙术。。。。小猪服不都是道士强吗,这服是假的

注册会员

这人就是车轱辘话来回滚基本没啥干货,关于道士就一句话:不要试图投资会变得不幸。道士的坑前面的先烈们已经用时间和金钱踩了一圈了,如果还是被这种纸上谈兵的人忽悠非要去投资,后面就别来论坛哭唧唧了,良言难劝那该死的鬼。

注册会员

哈哈,这就是个挂机杀人游戏,发个单挑的视频才有说服力。

注册会员

日常顶贴