热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 原始小猪

关于“组队经验”的优化公告

中级会员

真这么补偿对公测区真不公平   有多少是公测区玩不动了去的后面区的   都知道公测物价贵  地图资源紧张  好嘛现在公测区第一梯队的人84-83级第二梯队81-82  就拿原始来说第一梯队和公测的第二梯队差不多一样了  你这一补偿后面区撵上公测第一梯队了 这是不让我们公测第二梯队活了呗?你再问问公测84级那些人买了多少经验卷  而且都是900以上的  即使是现在900以下的也是挂不住  后面区500没人要   这是为啥?个人选择肯定有得有失  拿着公测区t3的钱买了后面区t4的装备 这个怎么不说呢  你策划凭啥补偿后面区不补偿前面区 要补偿都得补偿     

中级会员

我是公测区12/24的,第一次合区到1/12我76对面80,从玩这个游戏以来基本天天都吃经验卷,我从一开始3000一张,从等级76追嗜血80级前后吃经验卷平均一万一级,你们新区经验卷500没人吃,动力追不上不是没有原因的,不花钱又想追上花钱玩家,你们在做梦升级

中级会员

策划这波补偿也算合理,新区的就偷着乐吧!新区是83的也不少,补偿3天,慢慢后面升不动,下一级85,只要努力升级的肯定都能追上,我在公测区除了升级一个BOSS没碰过,装备全是花钱收,经验卷是天天吃,后台应该能查到,新区经验卷都没人吃,等级跟不上也正常,500一张都不吃还等什么?要是我商行里面都看不到500的身影,开区比公测区12/24晚几天?我从公测7起号,到现在公测等级第一,我比公测1少玩了几天?不努力哪里来的等级,补偿三天合理,还有人出来说三天太少,想过我感受吗?别人的努力就是白菜豆腐,不值钱?有三天就偷着乐吧

中级会员

不是一个没碰,是基本没碰过,红色BOSS打起来太慢,我都不去打

中级会员

原始小猪 发表于 2022-5-5 22:43
这个是正常的合区流程,两个战区之间差了8天,跨战区合区的话,后面那个区都会给3天经验值的补偿,这主要 ...

也算分析到位,三天提前合区也算合理

中级会员

z55274840 发表于 2022-5-5 23:52
另外,直接设置挂机经验80% 手动100%不行吗?难道真想变成挂机游戏?

支持   支持   支持   支持   支持   支持   支持   

高级会员

闲云野鹤 发表于 2022-5-6 00:56
组队挂一小时2400万很难?就这还能带个道士自动练功打隐身法师站中间白吃经验你信不?不懂就多听少说多学 ...

我就是没达到2000W一小时以上,我还没发大财,我不跳一下。我打火龙我骄傲,怎么的,你们区是个人都能打火龙,还是你一组10个人分分钟秒火龙?你24000万一小时,还狂吃百万卷,一天最少6Y,公测开区,比原始早11天,比天下早19天,算经验,你早就86级了,你为什么85级没到,吹牛B谁不会?你能吹,你继续啊!

高级会员

255878999 发表于 2022-5-6 01:43
我给个意见,别合区了,合区要挨打,你们也别补偿了,我们也看不上酒水钱,三天都追上我们了,我们公测也 ...

只不过早玩几天游戏,挨打,来啊,公测名字先留下,合区我来找你,让你打。

注册会员

还是合区的速度慢一点好一些。这样太快了。。毕竟不像逐鹿啊。。

中级会员

增加 前中期 怪物数量 哈哈哈  笑的是谁 还是工作室啊