热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 神途小虾米

2个法师电1个白虎套战士不掉血。

中级会员

“臭开挂打金的流氓行会。”
嘴是真的臭。
有点艮没骂错。
你上来就是嘴臭,换谁都上来骂,也就论坛里人装“理中客”
到时候qun里被人指着鼻子骂,也别骂人,不然就等着被白莲花掉舍利子。
开挂的一个,等于全部?
人家开了,我们劝了,不管用,我们能怎么办?
T了?
傻缺玩意。
封的无色
那我看你们在25号以后打架不还是打不过?
除了人数战外,你们地图战打的不是稀烂?
??
所以我们还有人开挂?
那倒是让官方封一个!
而且,你动不动就是文盲,文盲的。
你自己就是文盲吧?越没有越要说?
这样我就能理解了。

高级会员

L1023 发表于 2022-5-5 13:11
“臭开挂打金的流氓行会。”
嘴是真的臭。
有点艮没骂错。

我上来就嘴臭?看来你们不光文盲,眼睛也不好使。
有点艮的截图那么清楚,谁嘴臭?我打个问号也是嘴臭?你们的嘴臭标准也太奇葩了吧?
打个问号是嘴臭,你们人张口下三路,那些字真的扣出来我都脸红。那是啥臭?脑子臭?开挂的是不是你们行会的人?下三路骂人不是流氓?你们能做就不许人说?说了就是嘴臭?
不光嘴臭脑子臭,行为也臭。

高级会员

L1023 发表于 2022-5-5 13:17
交易群出新区铁骨号的,是你吧?
谁是臭打金的啊?
而且讲一千,道一万,我们“臭打金的开挂行会”就是不被 ...

笑死我啦,你连交易群里我是哪个都搞不清就在这里大放厥词,眼睛不好使是你们行会祖传的呗?
讲一千道一千,你们不被封?我怎么记得当初没举报那个谁的时候,也是这么嘴硬的?嘴硬也是你们祖传的吧?
还有打架开个小号在哪里喊“开挂光荣”的,也是你们行会的小号吧?可惜没截上图。嘴臭,眼睛不好使,嘴硬,素质低,开挂光荣,你们这样的行会不是流氓行会?你们的行会名字起得很贴切,无恶不作。啥样人无恶不作啊?不就是流氓么?

高级会员

L1023 发表于 2022-5-5 13:24
一、网络造谣罪刑法第二百四十六条
  《刑法》第二百四十六条规定:捏造事实诽谤他人,情节严重的,构 ...

所以你们行会成员使用外挂封号的事情是子虚乌有呗?
所以这些都是我捏造的呗?
要点脸吧。

注册会员

小蚂蚁 发表于 2022-5-2 16:49
哎!这几个人,把我玩飞扬的心情搞得一塌糊涂。白虎套武圣把我330多攻击的战神对砍,打的我不要不要的,我 ...

就你那小b号,还好意思说别的是小b号呢。歇菜吧。一般屠龙顶好几个月的饭钱了

中级会员

神途小虾米 发表于 2022-5-5 13:27
所以你们行会成员使用外挂封号的事情是子虚乌有呗?
所以这些都是我捏造的呗?
要点脸吧。

还造谣犯法?你连哪条罪名都不懂吧?文盲行会收文盲,收了文盲当流氓。
那个傻缺说的?
还造谣犯法?
这句话的意思,不是质疑?
我不是告诉你,就是犯法的。
至于开挂问题。
说了,不否认,的确是有人开挂,但也被封了,现在打架的没有开挂的。
而你上来就是,开挂的人来喽!
我们又没开,关我们屁事?
这就好像,你朋友偷钱了,被关了。
我们看见你就说小偷来喽,赶紧离远点!
你觉得这正常吗?
偷钱的不是你,但是你却被骂,为什么不能还嘴?
而且有点艮那事也说了,后面打电话给百晓生,百晓生也说过,两边都T,后面通过朋友看见你个狗嘚没被T
这就是所谓的“两边都T?”
算了,就说这么多了。
最后,我们就是挂壁,你加油举报!
希望下次打架,别在旁边给我刮痧,按摩“冰法”

中级会员

反正按你的逻辑来,打不过,就是挂壁,那我们都是挂,加油嗷!建议录屏软件别关

高级会员

还在这说有点艮那事儿,你连谁是谁都没分清楚。我打个问号人家为啥要踢我?看你讲话比有点艮那几个盲流要好点,游戏里是那个画龙吧?起码不是上来就是三字经,才和你解释下。至于我刮痧又怎么了,职业定位就是如此,不服你玩个冰法来秒人试试?

中级会员

哈哈哈 全服唯一满技能冰法 一口一个臭打金的 真厉害 看看你装备和等级在评价别人好吧  你这号给狗狗都不玩的 还装上了 花了好几个月饭钱吧?

注册会员

神途小虾米 发表于 2022-5-5 16:39
还在这说有点艮那事儿,你连谁是谁都没分清楚。我打个问号人家为啥要踢我?看你讲话比有点艮那几个盲流要好 ...

踢你?你也配?我说的是那个叫浩浩的,人家是充值玩家,你还以为说的是你啊,你这满技能都能吹个牛逼的打金号?我说你?想多了