热搜: 活动 交友 discuz
楼主: zt520128

致客服,昨天晚上公测1-24一场擂台,战神狂魔玩家何去何...

高级会员

这个服各种变态控制太多,所以玩法就偏重防御,只有武圣一个职业符合这个游戏的玩法,其他职业都有致命硬伤,不管什么后期中期前期都一样,什么装备其实差距不大的,还是各种控制影响太大!战士职业至少还能相互砍几刀,法道职业直接GG思密达,没有什么发挥空间。。。

中级会员

不能全指望后期装备都起来才平衡吧,前期不给点体验感

注册会员

管理的意思就是说,T4套也就相当于176的商店套。一身商店套摆擂台,武圣一套控制肯定能弄残战神,因为这阶段战神血少,攻低,不抗揍,爆发也低。等T7往后的级别,武圣一套控制弄不死战神的时候,战神一套爆发可以弄残武圣。是这意思吧?

中级会员

你们老区的还有的一打,我们尾区的只能观望,差距太大。

管理员

等级、装备压制而已,如果是战神高你1级,那结果会比现在惨烈10倍。

金牌会员

原始小猪 发表于 2022-4-4 15:47
等级、装备压制而已,如果是战神高你1级,那结果会比现在惨烈10倍。

没有用啊老铁,等级压制是为了野蛮能推动,但是试过了不用野蛮,照样打不过,一个狮子吼低等级能晕住高等级就让其他职业没法玩了,控制范围还贼大!等级压制有用吗?低等级的能控制住高等级的,控制技能无敌了啊!还要等级什么用,你可以测试一下,狮子吼74级的号能晕住77级的号,还谈什么等级压制。眩晕的2秒加上冰冻的1秒可以做很多事情了.

金牌会员

zt520128 发表于 2022-4-4 17:01
没有用啊老铁,等级压制是为了野蛮能推动,但是试过了不用野蛮,照样打不过,一个狮子吼低等级能晕住高等 ...

而且人家排名前10的大佬都是4+4的装备,都一样没啥区别。。。何来等级压制呢?就是技能压制而已。

高级会员

觉得武圣历害都玩不就得了

高级会员

zt520128 发表于 2022-4-4 17:03
而且人家排名前10的大佬都是4+4的装备,都一样没啥区别。。。何来等级压制呢?就是技能压制而已。 ...

说明砸钱不够啊,等级装备永远不要给别人追上,怎么做是你的事

注册会员

我在想,坚韧不拔会不会算是对武圣的一点点克制,我前边没洗出来坚韧不拔以前,在远古蛮牛挂机,打牛王经常被控到出保护回城,自从洗出来坚韧不拔以后,在加了一个3级坚韧石头,一共13点坚韧,几乎可以无伤打牛王了,别的挂机的凑过来被晕个两三次,我才被晕一次,当然,我不能跟大佬们比,不过我在想我能被控的次数少了,那大佬们整个坚韧不拔,或者搞点坚韧宝石,被控的几率小了,是不是反杀的机会就大了