热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 原始小猪

3月29日,《原始神途》更新改良日志

注册会员

我说怎么我怪打我的反伤变15点了,但是这复仇者显示反伤还是10点呀

注册会员

还有1万经验卷能不能设置一次可以使用多个啊,这每天要按几千下,手都疼

管理员

纣王 发表于 2022-3-29 21:26
我说怎么我怪打我的反伤变15点了,但是这复仇者显示反伤还是10点呀

关闭登录器大退下就好了。

新手上路

这更新完了 开荒配士  永久随机回城都不给了,啊

新手上路

会员不送 开荒配饰了 ?  捡物BB速度也慢了 也没有永久随机 回城???

管理员

36084939 发表于 2022-3-30 13:59
会员不送 开荒配饰了 ?  捡物BB速度也慢了 也没有永久随机 回城???

开荒大礼包和永久挂机大礼包您可以在商铺里领取下。

注册会员

不把流星套放在眼里啊

中级会员

不,我选择2+2+2+2

新手上路

作为一个玩了很多区的老粉,真的特别喜欢原始神途,玩过全职业的我,真的想说点。首先来说战神这个职业。被我们称为小短腿。前期过度太难。100书页出个野蛮没作用。 玩到后期没有等级压制。等同费技能。 再来说武圣。刺杀、1。5倍伤害。 高攻高防。能抗能打。同级别吊打各种分支。缺点就是没有缺点。再说狂魔。挂机刷本第一名。抢60钻奴隶不出来了。雷法前期各种嫖。新手村出门直接骷髅洞。天荒神庙。10分钟45级。开区半个小时45奖励嫖没了。首杀建议第三天开始。拿完首杀合区。给战士一点机会。火法没什么好说的。工作室带大佬的。冰法适合休闲玩家带宝宝逛图打金。道士。道士还是不说了 狗都不玩。  独狼不要玩七点区。各种脏地藏的   地藏图就应该取消随机。 白嫖雷法刷小号刷夫妻传送命格 脏的你怀疑人生。你辛苦半小时人家在各种刷。 抢你没商量。 萌新各种退服。    道士宝宝增加移动速度。 火符指定优先攻击还有的玩。 那狗跟傻子一样。怪多点那狗就跟摆设一样。 下图打架别提了。 各种被人抢。你打架  狗在打怪。同等级装备火符打人不破防。 毒伤还没红药回的多。 打橙怪。不用扛的能抗住。 要他扛的。挨不住两刀。  举例。矿坑招魂使。 两符一神兽。累死你。5000冲打不过100冲狂魔。

禁止发言