热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: qwe9879

关于底攻武圣的未来

注册会员

qq826894111 发表于 2022-3-27 15:43
我就这么说吧,就凭底功诅咒10相当于0成本,怎么可能打赢一个运9用几万元宝弄项链的人!我这么说你懂我的意 ...

哎呀我承认,好吧,  官方不是说了么。  
不同流派的玩法多多。
其他服的底攻和运9的成本基本持平,而且诅咒的被动加成爆装备概率会大一点,
到原始这里, 通通都是感念,  只剩下概念了,  没个玩。

管理员

qwe9879 发表于 2022-3-27 16:43
哎呀我承认,好吧,  官方不是说了么。  
不同流派的玩法多多。
其他服的底攻和运9的成本基本持平,而 ...

整个神途、传奇、传世圈,我们是第一家重视底功的,从2009年就开始做了。

底功的极限必须只有运9的80%。

为什么?因为运9杀人很容易掉幸运,底功诅咒10可以无限杀人。

如果底攻跟运9一样的上限,那顶级号谁还搞运9?也是全服中、小号的噩梦。

注册会员

原始小猪 发表于 2022-3-27 17:33
整个神途、传奇、传世圈,我们是第一家重视底功的,从2009年就开始做了。

底功的极限必须只有运9的80%。 ...

这个服希望也能上80。还有防

注册会员

原始小猪 发表于 2022-3-27 17:33

底功的极限必须只有运9的80%。 ...

这个机制可以理解 ,相当理解,毕竟肝也好氪也好,没付出那么大的代价,不奢求和高玩运9一样伤害。不过底攻战士可以选的装备实在是太局限了,
运9装备随便弄弄 面板过150
诅咒底攻, 想上个150, 目前公测区来说,现实,图鉴跟底攻沾边的套装,一共12套
基本都是攻魔道1-1     1-3      2-4  
底攻加了高玩属性的一半吧,  差不多,
而且装备上  只有末日浩劫    公测区 暂时没见过,
当然,
底攻应该是被限制的,  毕竟杀人不掉属性,没代价的成就,在哪里都不应该被推崇。

同时,我相信,底攻战士,还有机会达到小猪说的这个八成,毕竟免SHIFT的战士不多。

期待底攻装备有小幅度更新

加油!