热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 327325815

明天合区谁的赢面大

高级会员

原始-有点艮 发表于 2023-3-28 11:28
合区只是一个过程而已,  别把游戏当事业 ,

多无聊。       又是谋划,又是策略  真不知道能赢房子还是能 ...

合区只是一个过程而已,  别把游戏当事业 ,   
第一:说的不错。。每天来熬通宵打点BOSS 这个属于娱乐不属于事业
多无聊。       又是谋划,又是策略  真不知道能赢房子还是能赢地,
第二:策划谋略啥了。。。从来纵横天下没有去1-8拉拢任何一个行会。VIP也好。清幽阁也好你们自己都认识我们有没去拉拢过。。然后问问王富贵我们去找他谈过合会吗或者喊谁去问过吗。。。一群人在哪瞎想。。反倒你们屠龍殿这些人 一会让幽山去问收不收人。。一会说什么纵横天下和TOP合会就退服
1-16合区  能打成啥样咱不知道   但是有些人跑17-24“卧薪尝胆”真的无语啊, 洗好升级达人  这是准备升级去咯?
第三:玩游戏洗个升级达人升级还不行?和你们一样等半夜集体上线打BOSS吗? 还有所谓的的卧薪尝胆17-24是哪个去那边卧底了啊又。。。
哈哈哈哈,,,,
第四:针对这几个哈哈哈哈。我发现你发喇叭也好什么也好都喜欢带这几个字。这个是不是为了缓解你自己的尴尬啊?

高级会员

327325815 发表于 2023-3-28 11:35
你不是那个天天 挨揍的小艮子吗     现在合区了 不用挨揍了吗

你是谁的狗 你自己知道 我天天挨揍  咋没打死我呢。  真的  天天气急败坏的让人可笑

不过你们心心念念的惦记我  还说明你们是真孝顺    嘿嘿
行会现在是不是没我不行了? 天天得看着我。  哈哈哈~   

清流是不是跑了? 美其名曰  去后面区发展实力,散人也该让你们搞跑了,

让我看看你的1-16怎么打的。多么简单啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

高级会员

白天上班 晚上打金  早晚 你们要猝死

注册会员

马上合区了,想带节奏也不换个新ID。你问合区攻城谁能赢,这个不好说。但这个游戏最后谁能赢,一定是纵横天下。熬走所有人,承包整个服。谁说躲的了初一躲不了十五,只要服务器一直开,可以躲到999。最后前面两边打的人越来越少,立刻带着新区刚收的小弟空降到场,吊打全服。

注册会员

都是成年人,这点计两看的明白,只不过在游戏里面无所谓,游戏不就是爽完就换的东西吗,不管1-16的各个势力最后打成什么样子,大家爽完了走了。玩腻的东西谁爱要谁要吧。有些人玩到最后,数数身边的队友,代练1,代练2,代练56789。

高级会员

刮刮乐 发表于 2023-3-28 14:48
都是成年人,这点计两看的明白,只不过在游戏里面无所谓,游戏不就是爽完就换的东西吗,不管1-16的各个势力 ...

还有JQKA  嘿。。。