热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 星野

未来更新建议!

金牌会员

我个人觉得你这个应该算官方代言人,根据我的推测,他把你这个帖子加精华额可能是因为这可能就是未来更新的规划,以你之手给大家打预防针。看看大家的反应和回馈。不然的话根本没有加精的必要。

金牌会员

既然你都提出来了,那我也就顺水推舟。首先说说我的看法。先说命格,绪风攻速和天地共鸣这两个命格我个人觉得根本无用。可能考虑到技术人员的技术问题,才给出这样简单的增加。这两个命格可以说根本就没有任何作用,天选之人蓝精灵都百分之3。但是重点表扬下赤焰这个命格,可以和体弱多病联动,真的挺不错。

金牌会员

这个战意,我觉得挺有意思的。因为目前叠暴击的收益过于太低,但是如果有这个战意,我觉得可以开始尝试走暴击路线。以前暴击我不推荐是因为抗暴太高,跌70-80的暴击率可能实际作用只有不到10%,但是如果暴击加重击刀法伤害(平A伤害),未来暴击路线或许也可以去尝试。

金牌会员

现在老区成交的满图鉴大概4000元,这是已成交的价格。还是命格双红的,长期以往,以后谁还去新区,直接老区小几千满图养老就行了,我觉得现在真的要开始考虑怎么稀释老区的满图鉴号,稀释:让3W变1W,让1W变5000,让5000变两千。但是3W少了,市场上买不到了,老板就愿意花钱起3W。现在满图鉴老板一看,未来可能跌破2000,没有冤大头愿意新区充值。装备你们调控不了,自身花费的图鉴你们可以调控吧。

金牌会员

我真的希望出一些有意义的更新,而不是加和5%攻速命格和天地共鸣这种命格。这都是一些没有实质性东西的改动。更新了也和普通玩家没啥关系。

金牌会员

LV驴叔 发表于 2022-8-19 09:01
我真的希望出一些有意义的更新,而不是加和5%攻速命格和天地共鸣这种命格。这都是一些没有实质性东西的改动 ...

不不不,你要考虑到橙色命格里面还有像坚韧不拔这种鸡肋命格,10%的免控有用吗?老实说,没什么用,蓝色命格里面也有很多没用的。
主要是多元化,以及拿来‘污染’命格池子,这是有必要的。
而且这几个看起来没用的橙色命格,我觉得比洗出糟心的蓝色命格好。

金牌会员

而且霸王一出,你认为是战神无敌了吗?那我可以告诉你,以后单挑之神只有一个,那就是狂魔。1V1的宇智波.狂魔。

金牌会员

(ᇂ_ᇂ|||)我还是别说了,说多了我怕一个更新都过不了。

中级会员

小猪,求你多更新点新地图吧,老板们,玩家都喜欢别和老板们,玩家对着干,谢谢!

金牌会员

LV驴叔 发表于 2022-8-19 09:08
而且霸王一出,你认为是战神无敌了吗?那我可以告诉你,以后单挑之神只有一个,那就是狂魔。1V1的宇智波.狂 ...

严格来说,无论是霸王还是不动明王,都是逐鹿就有的设计,从效果来看其实挺好的,主要是在逐鹿那边,这俩东西成本价都不高,放到原始就很坑钱了,但又确实是解决了土豪玩家不想因为等级被野蛮的痛点。