热搜: 活动 交友 discuz
楼主: LV驴叔

关于战士职业的优劣,和目前游戏内的一些看法,我发表...

中级会员

st390164 发表于 2022-8-6 10:55
单挑谁能打过同样的武圣,狂魔现在5红都秒不掉人了,战神呢?

会玩的狂魔拉扯能力很强的,爆发极高
手残拼刀站撸就玩武圣,谁也打不死,谁也打不死

金牌会员

LV驴叔 发表于 2022-8-6 00:05
一个合格的大战神一定不要有破釜沉舟。血量对战神非常重要。古来稀和神之力是战神最强的两个命格。只要有这 ...

这话说的,我王富贵就有破斧,看来不是合格的战神。。

金牌会员

zt520128 发表于 2022-8-6 11:18
这话说的,我王富贵就有破斧,看来不是合格的战神。。

我认为不合格,当然因为他的号够大,我无法反驳。战神是个三维强度职业,攻击血量防御抗性要成平衡的强大才行。极限攻击是狂魔的事,不是战神的事。当然你完全有资格不认同我。战神后期的唯一宠物只有烈焰玄武这一只。万血450攻击的战神才是一个合格的战神。

金牌会员

因为涉及到了个人装备搭配的核心秘密。所以不方便透露太多,我只能说后期狂魔最强。除非改版或者超级大后期。不然狂魔一定是最强的战士分之。

金牌会员

LV驴叔 发表于 2022-8-6 11:35
我认为不合格,当然因为他的号够大,我无法反驳。战神是个三维强度职业,攻击血量防御抗性要成平衡的强大 ...

450攻击。。人家都550了哥们带血精灵勉强1万。感觉你说的跟玩一样,命格不是你想要啥就要啥的,一直在洗,不完美是真的,不合格的话,呵呵

高级会员

秒人,战士内战你想秒人你想吃屁吧?同装备情况下战士内战谁都秒不掉谁。这游戏同装同级别情况下就看谁带的药多。动不动就想秒人除非是装备差距太大或者大后期。你以为是变态服呢砍2刀就要死的样子。

金牌会员

zt520128 发表于 2022-8-6 12:22
450攻击。。人家都550了哥们带血精灵勉强1万。感觉你说的跟玩一样,命格不是你想要啥就要啥的,一直在洗 ...

兄弟,我说话是不是很难理解?我的重点是血量很重要,破釜沉舟这个命格有条件肯定要洗掉,我当然知道命格不是想洗什么洗什么。并且我说的450万血只针对战神这个职业,能达到这个要求的战神已经是不得了的战神了。并不是指富贵。我说话真的很难理解吗?非常转牛角尖?而且这只是我个人看法。你可以不认同。但是不用拿王富贵举例。我说的也不是富贵。我只是针对破釜沉舟这个命格和战神的三大基本要素提出了自己的看法。明白吗?

金牌会员

zt520128 发表于 2022-8-6 12:22
450攻击。。人家都550了哥们带血精灵勉强1万。感觉你说的跟玩一样,命格不是你想要啥就要啥的,一直在洗 ...

按照你的逻辑,王富贵如果洗出来唤龙书和重燃战火。那岂不是说战神带着两个命格很强?我也无意说服他人,仅仅提出自己对战神的理解。攻击,血量,抗性,战神三大要素需要均衡。不能像狂魔一样走极限。

金牌会员

LV驴叔 发表于 2022-8-6 12:51
按照你的逻辑,王富贵如果洗出来唤龙书和重燃战火。那岂不是说战神带着两个命格很强?我也无意说服他人, ...

我TM就是王富贵。。你说我是不合格战神?

金牌会员

作为玩家,我肯定尊重富贵,毕竟有钱有实力的肯定值得尊重,所以富贵粉丝不要喷我。
但是我觉得破釜沉舟不适合战士,哪怕是狂魔,在有条件的情况下都不会选择破釜沉舟。

破釜沉舟我有一个设想,可以搭配雷法,破釜,暴走加赤膊,图鉴不点道术装备。把自身血量控制到最低,宠物带龙马。放弃所有生存装备,主输出打法。

生存靠龙马。

因为血量低,所以带满包袱药水配合龙马甚至比堆血量的法师还能抗。因为血量低,所以药水性价比高,在配合药神

这个也有缺点,怕附加伤害的宠物。但是有利有弊。但是也算是一种玩法