热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 原始小猪

【官方贴】关于挂机打猎问题的整理反馈

高级会员

说实话,论坛吵了这么久的打猎,我觉得没啥问题。不想被打猎就不开随机,不穿好装备。打猎至少区里还有点活力,改了绝对死气沉沉的

高级会员

正常打架暴装备很正常,但挂机打猎就恶心了,正常玩这个游戏的都三四十岁了,基本都有家庭和工作本来玩游戏是放松的,挂机的初衷本来是好的,但现在很多正常的玩家被这个挂机机制搞得身心俱疲纷纷脱坑。另此服等级压制太厉害,但挂机收益只有火龙和冰宫收益大因为这两个图小且怪物经验太大,别的地图的挂机经验与这两个图的挂机经验相差太大,强势行会和大号集中抱团组队挂这两个图,别的行会和散人根本没有生存的空间只能脱坑,希望能增加别的地图的怪物经验和密度,缩小组队和单挂的经验差距

中级会员

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈   该改的不改  没问题的乱改

高级会员

朱总终于有时间关心原始神途版本了,一众玩家受宠若惊。麻烦顺便解决下85级武器鉴定问题,花1万做的游龙鉴定区间和75级干将屠龙一个区间,鉴定了低的带也不是、丢也不是,很尴尬。

中级会员

你看看多少11,12的游龙,还有鉴定14的流星剑,大家花了重金做出来是带着给人耻笑的么。暴击项链也是,135万元宝才给出,这百分之2的几率是糊弄鬼的吧。武器外观,衣服外观,越往上看着越恶心,越花钱越应该被嘲笑是吧?战神5秒真男人,追追不上,控一个没有,被控的一刀都打不出来,脆的地图跑两圈就回城,这些应该解决的问题不解决。

中级会员

等级压制问题就更是了,纵观所有服务器,级别高的基本都在霸服行会,真正高等级的几个全有代练,这个又和你复古服百家齐放,百家争鸣的初衷相悖。你想升级,最快是手动火法烧火龙,挂机就是冰2最快,火龙几层和冰山冰3差不多经验,冰1慢一点。别的地图你挂一天不如人家这几个地图三个小时

中级会员

顺便吐槽下 同归于尽 死亡给对方造成15%血量上限的伤害 我一个法师 被木域套自爆万血武圣 打群架的时候爆的 残血乱飞

中级会员

其实根本不是飞不飞出安全区的问题,在安全区,你照样被毒死,应该出个道具,死亡不掉装备,才能很好的保护挂机玩家

高级会员

官方看过来挂机都是设置了回城保护和随机保护的,然而所有人设置的随机保护血量都会高于回城保护的血量,比如我设置了30%血量使用回城卷,设置的50%血量使用随机卷。当我挂机被好几个大汉集火时血量很快就会低于30%血量达到触发我回城保护的条件,这时候我本应该是安全回城了,但是血量还是低于50%血量的话就算我已经安全回城了,也会触发我设置的随机保护,这时候人物就会在土城安全区随机到土城某一个地方,这时候打猎队伍就会在土城找到打猎目标然后用小号拿镰刀把目标人物砍红名再用小号拿审判武器打出审判效果(注:中了审判效果是5秒不能使用随机回城卷也不能吃药)这个时候就是大号集火5秒把目标人物秒掉,犹豫目标人物是红名大概率会爆装备。打猎的大概过程就是这么个情况

中级会员

还记得之前说什么不管论坛吵得再凶也不会改游戏设定,这啪啪打脸来的真的快。你是gm,你随便改吧,我们也就是个游客而已,能玩了玩,不能玩了,也不能律师函警告