热搜: 活动 交友 discuz
楼主: LV驴叔

听“狗头军师”说的,道士仿佛大有所为。我看看挺有道...

高级会员

LV驴叔 发表于 2022-6-22 17:02
说实话,道士溜战士我表示难以置信,又是自爆,又是破盾斩,我不知道怎么说。感觉我在听天书。狗头军师有没 ...

我接解释得。 可能有点乱。
简单的说 奶妈找团队  道圣  可单扣
根据团队   可以改成 输出行、辅助型或者自爆人(吸引仇恨的)

高级会员

我这么说 目的  就是证明一个是。   各位不要固执。 换个思路 一样能玩。

高级会员

这个服。  没有固定装备 固定思路 固定命格。     固定团队最可靠。  就比方 现在新站区。 如果有一个  鲲鹏  火法 带审判的。你恨不得把他供起来。。  

高级会员

还不错 发表于 2022-6-22 16:32
一个道士在冰宫溜死3个两万冲的战士?在空旷无野怪的情况下都根本无法做到溜死三个战士,哪怕是一个两万冲 ...

或许 我遇见的是傻子!!。。  或许他是3开。

金牌会员

。。。。。。我还以为你有大道的成型思路喔。

高级会员

你的解释有点乱,大致是看懂了!但是单扣雷法不比道士强多了?打团火法不比自爆流奶妈强多了?且不说道士血量本身就不高,让你自爆你还有机会冲进人堆?我亲测道士打团进火就残,一个火雨就没了!就算没火墙,法师一个火雨加雷法一两下电不飞就死!

金牌会员

看来狗头军师没玩这个游戏的道士。。。。唉,战士两个追道士,你手就放在回城或者随机上就行,别想溜、不说十步,就是刺杀刮你几次你都顶不住,我200防道士,不够看。。。。那我是带闪避套吗?我没输出了啊,给你做按摩你都嫌我力气小。
还有,道士弱不仅仅是弱在技能上,他没有装备啊,你看看战士有多少装备。。。。法师有多少装备。。。列个表格出来,道士的装备有什么能看的?道士的装备有灵犀、闪避、毒伤,灵犀是兽神专属,闪避带了就是秀身法的,没任何输出,毒伤(值得提吗?这服的吸血怕你这点毒?),为什么道尊不能多点加符伤的装备呢,武器太乙剑一点额外属性都没有,还不如带个无极杖,起码打出点暴击。。。再往上的武器就不提了,成本巨高。谁愿意做谁做,人形BOSS。战士的镰刀好用、干将好用、屠龙好用,关键是一般人用得起啊,消耗也没那么大,法师有加火墙伤害的、有加雷电伤害的,咋到了道士这里就一个昆仑额外回血35滴。。。。后娘养的嘛?

注册会员

狗头军师 发表于 2022-6-22 15:51
最近的手游。单职业传奇神途。页游。让人得初心变化了。 以前 大家都注重团队。 后来 某些变态设定。让人开 ...

刚吃完饭看到你的帖子。认真看完。单扣没有战法快你自己体验了吗。同样的装备情况下雷法有多快玩过的都知道。大战士高吸血的有多快。这都是可以单扣的。玩道士的十个有九个是独狼。如果不归属团队那就不能玩了吗。你说的王者配破盾这事我老早就干了有一点几率的还是。但是效果不大。定身火雨你都瞬间没了还打啥啊老哥。你道尊又没有控制一个软控都没有。你说在冰宫溜死几个大号那不至于 只能说让别人拿你没办法,都打不了那个怪,你把怪拉到怪堆里影身确实拿你没辙那又怎样他打不了你,你也打不了他。先不说了我要去偷冰皇了

高级会员

潇洒哥 发表于 2022-6-22 18:22
刚吃完饭看到你的帖子。认真看完。单扣没有战法快你自己体验了吗。同样的装备情况下雷法有多快玩过的都知 ...

游戏设定就是让你团队的。。 是你去适应游戏。。不是让游戏 来适应你!100个人 100个说法。 你理解不到总心思

金牌会员

还不错 发表于 2022-6-22 17:20
你的解释有点乱,大致是看懂了!但是单扣雷法不比道士强多了?打团火法不比自爆流奶妈强多了?且不说道士血 ...

我对他的理解也有点失望