热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: maling123

真的无语!85武器保底鉴定还是11%?策划进来!

中级会员

QQ88171566 发表于 2022-6-22 13:44
做了2把游龙。一把12一把17.这也没人逼你消费。。你是来搞笑的吧

我好像知道你是谁了

高级会员

材料难收这个问题我也和客服反应过了

高级会员

l5267 发表于 2022-6-22 18:23
草,关注度未免太高了吧。连续爆两把武器,这是小猪等客服骂的多后遗症。 ...

合区之前就和你讲了,你不洗绝处就是个ATM,其实洗了作用也不大,卖个小东西10快20快都是好的,爆武器爆的好像不要钱一样,哎,穷计算爆大方,你干脆去找客服改名,改成ATM算了

中级会员

潇洒哥 发表于 2022-6-22 17:48
是的现在都是买成品号。收成品装备.没有就在各大群聊天守着

这就是问题啊!他们还没意识得到!这既不利于起号的人!又不利于游戏长期赚钱!也不利于打金玩游戏的人!

中级会员

原始首席记者 发表于 2022-6-22 20:31
1.鉴定确实很坑
2.材料难收这个问题我也和客服反应过了,他估计看都懒得看,后面我也懒得讲了,这么搞下去 ...

我就是啊!!你简直说出我的心声!!!简直是无语!不说什么17-19,保底个14-15不过分吧!你就算不改鉴定!你弄点材料让我们氪!我没钱做不起我也认了!这渠道想弄都弄不到!

高级会员

maling123 发表于 2022-6-22 21:00
我就是啊!!你简直说出我的心声!!!简直是无语!不说什么17-19,保底个14-15不过分吧!你就算不改鉴定 ...

所以策划很无语啊,石头各种武器都需要,一个区不可能就一个老板,你说石头贩子3 4快收,贵点5快多接收也能接收是吧,关键这个玩意一两个月才凑一把,鉴定拉跨就只能干着急,都没有下一把武器的材料,所以啊,这个设置肯定是个问题,绝对会劝退一些想做武器的老板

高级会员

maling123 发表于 2022-6-22 21:00
我就是啊!!你简直说出我的心声!!!简直是无语!不说什么17-19,保底个14-15不过分吧!你就算不改鉴定 ...

关键刀还是战士的门面,其他的装备次点就次点无所谓,反正区别不大,七件套勋章声望又是另外一个问题,起个号杂七杂八花几万到到十几万,拿个武器12%的,出去溜达,是想笑自己还是想哭乃,我是个武圣,心心念念想做个易水寒或者火龙刀玩玩,但是材料太难收了,有的人可能说,那可以扫光地摊啊,恩,那个是没问题,但是别人会觉得你是骚包对不对,我可以消费,但是我消费的同时不能被别人骂傻啊。。。

注册会员

我就做把干将混吧,便宜,爆了也就那样

高级会员

4850195 发表于 2022-6-23 00:08
客服休息了 他们总是不着急,逼走一批又一批

其实想做刀的老板有很多,但是一个是坑比的鉴定,一个是材料过于难收,产出太少,简直另人发至,所以很多老板只能一把干将砍到底