热搜: 活动 交友 discuz
楼主: mcnw7gh8

小猪能出现下不,我请教下道士的活路有吗

金牌会员

4850195 发表于 2022-6-22 14:08
论坛删我不低于20个帖子,你以为我是其他神途请来摸黑你的吗,吃饱没事干是不是,道士优势就是被别人追着 ...

哎哟,天呐,你还说了一个关键问题,道士怎么打声望啊!!!我现在想想都绝望。

原始小猪的爹 该用户已被删除

注册会员

原始小策 发表于 2022-6-22 09:41
术士也有自己的优势,打造也比较容易。输出流的术士伤害也不低,很多玩家也没有去尝试深度玩法,没办法从某 ...

术士不是不可缺少的职业,术士就是如今行会的兄弟看你起号了就会问你怎么会想着起个道士号。还不如少花点钱随便搞个雷法来得实在。在行会里道士可有可无。攻城战YY上指挥都是喊。狂魔进去直接十步法师给我锁死。武圣进去就放狮子吼后进的武圣向法师靠拢保护法师法师被近身就放狮子吼。所有法师往中间集合把火墙压过去。武圣保护好法师。道士去密道看点,报人数。这就是道士的用处。人指挥连打状态都没说。很清楚道士进火就残血。中个火雨就准备回家。可以假设想象一下没有道士这个职业  原始会怎样。我想了一下啥改变都没有。就除了没人解破伤风。解蛊。

禁止访问

新手上路

其实道士有个思路,可以把反伤属性在道士身上发扬光大,策划可以考虑一下

注册会员

兽神青龙跟蚂蚁攻击持平,青龙一只蚂蚁八只?就很优秀

注册会员

管理说术士装备打造简单,据我看兽神85之前没有一把武器可以用,对战法师毫无还手之力,道士确实太弱了,冷门职业氪金少不会有人管的

中级会员

术士也有自己的优势,打造也比较容易。输出流的术士伤害也不低,很多玩家也没有去尝试深度玩法,没办法从某 ...

说话要有事实根据,不要张口就来,没事实根据就是耍流氓
楼主玩了,所以有切身感受,
你凭一张嘴,你说术士事游戏内不可缺少的职业,大团战,小团战见过几个术士,
路过给人家上个毒? 人家一打就飞的那种不可缺少的职业?

中级会员

逗比职业,一刀火就飞,不飞就黑屏,虽然我在玩

注册会员

我深度玩了 实充两万唤龙兽神 连个冰宫火龙紫怪都打不了 宝宝像智障 心灵召唤技能鼠标要精准的放到想选定的人物或者怪物身上人了,人多怪多的时候基本就是选不到 ,不明白了为什么要双重选定才能召唤呢 他不是一个技能么 ,选定以后还要祈祷别人多,别怪多 不然打两下就自己就打其他目标了  团战就是想打谁就打谁吧 我别死就ok 80之前武器也没有 最便宜的也要3000能做下来  如果有重来一次的机会我肯定不会在玩道士了 咱们策划问心自问玩过道士没  研究研究给道士一条出路