热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 神途小虾米

[连载]穿越之原始神途

高级会员

神途小虾米 发表于 2022-6-10 08:25
我最后一次说这个问题,说我抄袭的,请把原文贴出来打脸,不要张嘴就来。不喜欢看可以关闭,本来就是用爱 ...

清者自清,让无脑黑滚一边去,楼主坐等更新

高级会员

建议小猪重奖这种原创作者,以后飞扬壮大了,可以考虑拍电影或者网络电视剧

高级会员

第三章
赵昊喜气洋洋的将象王替换下驰狼,个人属性立马膨胀一大截:
姓名:赵昊
年龄:20岁
种族:人族
职业:战士2级(未选择分支)
命格:(未激活)
装备:鹤嘴锄(攻击1-7,重量3,需要等级1级)
攻击:1-7
防御:10-10
“这下有了这么高的防御,看看还有谁能把我一刀秒了!”赵昊想起被尸王一链子砸嗝屁的悲惨经历,恶狠狠地想着。
“这就是你的倚仗吗?”女法师冷冷的声音从身后传来。
糟了,抽宝宝太过投入,竟然忘记隔壁还有个小煞星。
赵昊强笑道:“这个这个,出门在外,总得有点防身的手段嘛。”
“哼,白天你卖惨的那套把戏,骗骗小孩子还行,对我可不起作用!”
原来王冰儿将计就计,白天夸张的情绪起伏,只是为了降低赵昊的警惕。
不知何时,门外的二宠已经封住了赵昊的退路,女法师也拿下了背在身后的法杖,虎视眈眈。
赵昊想了想,缓缓说道:
“其实我没有骗你,我白天说被尸王追杀是真的,只是一时迷路才到了原始森林,你白天那么凶,我还以为这地方是什么禁地,只能稍微修饰一下言辞。”
“哦?你一个人去矿洞做什么?那里早已经废弃了,除了那些散发着尸臭味儿的僵尸,什么也没有。”王冰儿问到。
赵昊心想:谁知道这妮子知道我穿越者的身份会有什么反应?小心驶得万年船,能不说就不说。
“说来话长,我本来是出门游历,听说矿洞有僵尸肆虐,就想前去为民除害,只是没想到怪物的实力那么强。”赵昊面不改色,将早已想好的理由说出。
“就凭你这小身板,也想学人为民除害啊?。王冰儿毫不客气地奚落。
“那也比你们这些有能力却躲在深山老林里强!”赵昊可不是个吃亏的主,想也不想就反唇相讥。
王冰儿气呼呼道:“谁躲啦?原始森林本来就是法师召宝宝的地方,等我召满6只宝宝,你看我去不去矿洞,”
赵昊打蛇随棍上,马上换了副表情:“不知能不能带上我呢?那个破尸王害我这么狼狈,我一定要给他点颜色看看。”
“带上你嘛,也不是不行。反正我召宝宝也不是一时半会就就能召完的,而且这森林里不少小蛇,对你现在而言,还算合适的练级怪物。”
“但是,在这期间你必须叫我师父,毕竟你现在的人身安全可全靠我来保护呢。”王冰儿坏笑到。
形式比人强,赵昊想了想,只能捏着鼻子认了下来。
“那就这么说定了,明早开始,你自己找小蛇练级,我去找要招的宝宝。这森林里除了花王,没有什么厉害的怪物。”
“记住,遇到绿色的大花,尽量避开,花王不会动,你不惹它还是非常安全的。”
王冰冰叮嘱了一番后,打着呵欠回房。
……
原始森林静悄悄的。
绿茸茸的苔藓爬满了嶙峋的古树,阳光穿过树干与低垂的树叶,在森林里洒下斑驳的金色碎片,害羞的小动物们警惕地藏在草丛,忽闪忽闪的大眼睛注视着树下的二人。
“啊,好清新的空气啊,这地方简直太美了!”
深吸了一口气的赵昊赞道。
“嘘~小点儿声,咋咋呼呼的,男人要沉稳。”
王冰儿一边抱怨一边四处观望,似乎在寻找着什么。
“不是说好了吗?你自己去找那些虎蛇练手,结果你倒好,一直跟着我转悠。”
“师父,昨晚咱们可是说好了的,我的人身安全可全靠你了,万一我在练级的时候,有个三长两短,您可就要白发人送黑发人了。”
“去去去,就知道耍贫嘴。”
王冰儿停了下来,说到:“这样吧,为师知道前面有座小山谷,经常能看到毒蛇出没,走,师父给你压阵,看看你现在的水平如何。”
说干就干,王冰儿一把拉起赵昊,手里捏碎一张随机卷轴。
王冰儿的小手触感极佳,柔弱无骨的手掌冰凉凉的,握着非常舒服。
赵昊不禁有点心猿意马。
王冰儿却是混若不觉,几次瞬移过后,二人就来到了一座小山谷。
山谷内零散地盘绕着几条虎蛇、金环蛇之类的小怪,王冰儿松开赵昊的手,指了指谷口说道:
“我就在谷口等你,里面的小怪等级和你差不多,别怕,请开始你的表演吧。”
赵昊在给自己壮了壮胆,悄悄喝下满江红,握紧鹤嘴锄,朝着选好的一条小蛇缓缓接近。
“接着这个!”
王冰儿摸出一捆金疮药,远远地抛给了赵昊。
虎蛇昂起头,嘶嘶地吐着信子,似乎在警告对手自己并不好惹。
赵昊可不管那么多,瞅了个空档,对着蛇头就是一锄头,似乎想复刻对战洞蛆的战术。
可惜虎蛇的动作比洞蛆敏捷得多,迅速往左游动,躲开了赵昊的攻击,同时对准赵昊的小腿狠狠地咬了一口!
“嗷!”赵昊惨叫一声,手上却不停下,无视咬住自己小腿的虎蛇,鹤嘴锄如鸡啄米般反复落下,把蛇身砸成了几段。
“叮!”
“击杀虎蛇,获得经验100,”
“恭喜您升级了!”
赵昊把虎蛇的残尸甩开,一屁股坐下,看似正在休息,实际闭目开始抽奖。
“恭喜宿主获得浮幽之戒!”
装备:浮幽之戒(攻击0-9,魔法0-9,咒术0-9,隐藏属性,可随杀怪数提升自身属性)
-----预知后续如何,请待下回分解-----

高级会员

神途小虾米 发表于 2022-6-10 15:24

第三章赵昊喜气洋洋的将象王替换下驰狼,个人属性立马 ...

精彩精彩,我成了你的忠实读者,小猪啊,此等好贴不奖励,天理不容啊

高级会员

编辑编辑编辑编辑编辑编辑编辑编辑编辑编辑编辑

金牌会员

网络上真的什么牛马都有,人家写小说,后面就有人黑说是抄袭,说是裁缝,自己找原文啊,贴出来地址打脸啊楼主啊,真就全靠一张嘴乱喷?笑死了。键盘侠真的太多了

中级会员

开局一座山看多了

高级会员

中级会员

没有hs我不看

新手上路

支持支持