热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 原始小猪

关于“组队经验”的优化公告

注册会员

原始小猪 发表于 2022-5-5 23:23
大概就是正常一个玩家平均打3天的经验。

冰宫组队一小时2400万,铁血挂机一小时700万,正常玩家平均3天经验你能补多少?几个亿?

高级会员

冰宫2400万一小时?来,号丢给你,T5T4,目前最好的挂机装备包括武器都有,号丢给你,你帮我挂一个月,你报个价。

注册会员

另外,直接设置挂机经验80% 手动100%不行吗?难道真想变成挂机游戏?

高级会员

纸上谈兵,开口闭口几千万。就个挂机游戏,还手动加经验,你直接一点,跟GM说,道士2.0倍经验,法师1.5倍经验,然后过一个月,虐全服,不是更爽?

中级会员

z55274840 发表于 2022-5-5 23:49
冰宫组队一小时2400万,铁血挂机一小时700万,正常玩家平均3天经验你能补多少?几个亿? ...

张嘴就来一小时你能挂2400?你咋还没85级呢

注册会员

用事实说话 公测区开区时间最长截止现在经验卷900元宝数人无限在吃,普通区商城最低价500元宝难卖出,公测区物价一度千元一件战神难求,普通区200一件遍地都是,你们一天跑来跑去打BOS抗米收入几百的时候别人在闷头升级,你们挂机想的是挂哪里紫色 绿色怪多能挂到装备 材料的时候别人也在闷头升级,你们在装备 材料掉价后觉得打宝乐趣不大 想来靠挂机升级的时候别人一边打怪升级一边再吃经验卷升级,说的通俗点就是在等级方面你既没别人投入的精力多,也没别人投入的金钱多,还想三两天追上别人,咋啥美事都敢想呢?

注册会员

z55274840 发表于 2022-5-5 23:49
冰宫组队一小时2400万,铁血挂机一小时700万,正常玩家平均3天经验你能补多少?几个亿? ...

兄弟,冰宫组队一小时2400W我信,没问题。但是铁血1小时700W我不信,铁血人比怪多啊!我也没理解,手动升级反馈的话就加手动组队升级的经验就是了啊。组队挂机的经验是该降啊。

注册会员

wa5244184 发表于 2022-5-6 00:30
张嘴就来一小时你能挂2400?你咋还没85级呢

组队冰宫1小时2400W很难?看了你回答列表,井底之蛙就不要发言了,容易惹笑话的。闷头发大财的不吱声,小小蛤蟆吃着咸菜操着萝卜的心。

注册会员

l5267 发表于 2022-5-5 23:52
冰宫2400万一小时?来,号丢给你,T5T4,目前最好的挂机装备包括武器都有,号丢给你,你帮我挂一个月,你报 ...

组队挂一小时2400万很难?就这还能带个道士自动练功打隐身法师站中间白吃经验你信不?不懂就多听少说多学习, 打个J 8火龙王还值得跑论坛嘚瑟一下子的?一天到晚论坛BB叨叨键盘敲个没完,现实缺爱啊?要我说井底之蛙就不要发言了,容易惹笑话的。闷头发大财的都不吱声,哪来的蛤蟆吃着咸菜操着萝卜的心。哦,原来你不是挂一小时挂2400W的那些啊?笑呕了。

中级会员

l5267 发表于 2022-5-5 23:16
我以为是4天?不要JJWW有意见,你就给两套补偿方案,1.就按你说的3天;2.我补你15天的月卡钱和酒水钱,够有 ...

我给个意见,别合区了,合区要挨打,你们也别补偿了,我们也看不上酒水钱,三天都追上我们了,我们公测也才84你们区83也好几个