热搜: 活动 交友 discuz
楼主: a12456978

逐日13-24区 三姓家奴 磊哥彩吧 的真实面目。 附聊天纪律j...

中级会员

笑到我了

中级会员

电影都不敢这么拍~~

新手上路

这种比六子 那就全区刷喇叭埋汰他 让他玩不下去

注册会员

和我以前玩那区一个叫天选之人的一个操行,哈哈,地藏别人不让包,必须他包

高级会员

当时祝福油的价格也就1块多钱吧,

高级会员

a419637402 发表于 2022-4-24 00:26
一群打金的带青木狼大象的公会在BB一个拿至尊屠龙带豹子的大号,还说人叛逃,一看就知道楼主不是什么好东西 ...

神途这玩意你以为充钱多人品就一定好?告诉你后面几个区那些几千充万充的号都是打金的,前期不稳定的情况各种忽悠人低价买会里人装备,说什么自己要起大号把对面打退服你们有装备的先给我用,等他号起来了,所有boss资源恨不得一个人吃完连骨头渣都不会给你留点,那时候他才不会管你是不是一个行会的,只要他一个人资源拿的够多不影响他的利益就行。这种人神途太多了。

高级会员

a419637402 发表于 2022-4-24 01:03
说白了 就是一个大打金号动了一群小打金号的蛋糕了,所以跑来发帖败人品呗,还扯人品,搞笑,实在没什么 ...

你懂个锤子,玩逐鹿我就遇到过我充5000玩的战士,会里一个法师充2000,这法师运气好2000出了豹子搞了个不死豹子,我当时不会玩宠物合得乱七八糟的。拍地藏的时候法师说他要拍地藏拿石头把号搞到7转合区好把对面打退,服,开始大家都让了他就以极地的价格把地藏拍了连续几天了,后面几天会里其他人有意见了啊因为好多人没拍地藏拿不到石头连5转都上不去,有些就差一个两个石头上5转的叫他让下,他就不乐意了。既然谈不拢就公平竞争谁出价高谁拿呗。结果这货就说别人小号恶意抬价不要他拍。玛德我也跟他竞争过一次他出价没我高没拍过我居然说我恶意抬价不让他拍,玛德我出的钱不是真金白银吗?难道价高不是我出钱?你觉得这样的人恶心不?最后合区这b人第一个退会去对面看见别人号大以为过去就牛逼了。结果打得到他退服,他的元宝镖都没拉成。说了这么多只想给你个忠告你这人不要以为别人充钱多就去舔别人,你再怎么舔他也不会给你骨头吃。

高级会员

a419637402 发表于 2022-4-24 01:03
说白了 就是一个大打金号动了一群小打金号的蛋糕了,所以跑来发帖败人品呗,还扯人品,搞笑,实在没什么 ...

我的观点很明确你要觉得会里人不行觉得别人都是小号拖你后腿了,你可以一开始就当独行侠自己起号打boss抢资源,别特么一开始各种忽悠别人利用行会平台方便自己拿资源等自己起来了就翻脸了这样的人最可恨,我们区就有独行侠一直排行榜前3就是不加入任何行会boss能抢就抢抢不过就跑。别人装备也是市场价收的也不贪图什么小便宜。

注册会员

哦对了,还有个事,快合区了,辉月那个B73级,差9000W经验升74领天书奖励,只剩半天时间,这事我没少帮忙,别把这个忘了。否则会被人当白眼狼鄙视的。具体帮了啥,心里清楚,都是小忙。

注册会员

哈哈哈, 磊哥彩吧阿。磊哥彩吧, 你真的是越洗你越黑阿。。。  第一点。 我说你地藏是小号占截图,大号去单扣BOSS,你怎么不反驳? 你在这里说什么,扯我有没有拍地藏啥的, 我首先都说了,这个游戏我玩的不通透,我也就花了2000来块钱,我也不会怎么去投资。 我很坦然的可以说。我不拍地藏我可以坦然的接受。 但是你自己小号躲在地藏里分截图红包,大号出去扣BOSS,这事不丑吗 ? 所有地藏参与者,谁做了这种烂屁眼的事了?
第二点, 我卖的东西都是我自己打的,再就是和会里兄弟一起打的,他们也都说用不着的我拿去卖的.我指的蟠桃是你跟会里兄弟打出来过,追着别人要,你给别人元宝没有? 你跟我一起打的,我找你要过元宝没有? 我跟你拿蟠桃说事,就是因为你叫会里兄弟帮忙打架结果出了东西你分钱不公,我才拿蟠桃跟你说事..
第三点. 你怎么不敢说这个卖你阿修罗戒指的人是原封雪刀本号号主? 你怎么不敢说 ? 是我笙哥哥哥要卖给你吗 ? 你怎么不敢放聊天截图 ? 那之前别人本号号主跟你的聊天截图, 反过来污蔑我! 也只有你做的出来吧..
为什么你做的出来,是因为你知道你洗不白. 只有拿这东西来混淆视听..
第四点. 你说你蚂蚁后来卖东西的钱,跟别人平分了, 拿这个截图出来, 是的,钱是平分了. 为什么平分, 因为你没办法, 我不允许你那样不公平, 我要你平分的,. 你怎么不敢说,你一开始争论那么久就是不愿意平分呢..为什么要平分,?  因为你有东西在我手上, 有我们一起打的阿修罗手镯卖了850,每人分210. 你的那210在我手上. 你不把你蚂蚁的事处理好, 你知道你怕这210你拿不到, 所有你没办法平分了你蚂蚁的钱.
第五点, 说我打金.  谁打金谁心理清楚.不像你, 开4个号去刷书页做技能,收元宝书页都不舍得. 自己是一个真的打金狗,在这里叫唤的那么怡然自得.

我在这里在重新跟你把你的逻辑整理一下吧, 你不用再这里在跟我歪扯了..

首先,, 你想要在游戏里面赚钱. 可以. 能在里面赚钱是你的能力,无可厚非. 但是,你要知道,盗亦有道. 你赚钱没问题, 但是你不能做的太恶心人了知道吗 ? 我所有说你的是指你做的恶心人的事情. 还有推会里小号去站铁. 等等等等丑事我都没说呢.既然你选择进了行会,你就应该所有东西跟会里所有人一样,公平!公开!公正!. 别什么东西都为了赚你自己的那点钱来当做借口.! 恶心人知道吗? 打金狗!!!

你们会长都跟我说了, 他会注意你, 没有任何会喜欢你这种人.. 我就是要让所有人看着你, 我就是让你这种白眼狼以后赚不到钱..为什么,  因为你这种人我看不惯,看不爽. 所以我要揭露你,我要让你以后想赚钱的那种心思全部都曝光, 让你以后没胆在有那种心思赚钱.!!  我其实不是在害你.! 我是在帮你,别为了一点点蝇头小利,把你自己的人格给做坏了....毕竟你三十多岁了...