热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yun1234

关于兽神招青龙机制的一点建议

高级会员

标准的画蛇添足  整这些虚头屁用没有  玄武  朱雀  这俩玩意定位在哪? 出门谁愿意带这俩玩意  浪费时间 糟蹋自愿  只能说设计着智商出门忘家了

高级会员

原始小猪 发表于 2022-4-12 17:59
设计思路就是不想让玩家刻意招,不然剩下3个没啥意义了。

如果很简单的话,上线之后,先招15分钟出来青龙 ...

既然设计出4个不同的召唤兽 就应该有不同的定位  朱雀远程  玄武血厚  白虎攻速快  青龙恁全覆盖了, 那么问题来了  朱雀老年痴呆  玄武重症肌无力 白虎瘸腿。。。。您老人家说说 出门谁愿意带着三个智障   唯独青龙符合点兽神的气质 还是个难产儿 。。。。。。咱不说什么PK了  就是上线就忙着招宝宝这一点你说说是设计者没考虑好还是觉得如此无聊的做法比较符合你们设计的气质恁? 有个成语叫 画蛇添足 比较适合这个伟大设计

管理员

dd181218 发表于 2022-4-12 21:43
现在的兽神就已经出现了刻意招的现象了。想想弄了那么多书页去搞个召唤青龙 就是为了体验兽神的高光。结 ...

本来是几天才有概率召唤1次,具有非常的随机性。

注册会员

原始小猪 发表于 2022-4-13 01:48
本来是几天才有概率召唤1次,具有非常的随机性。

这个想法是谁提出的?当代卧龙啊。只要是有一定竞技性的游戏,都是尽量的平衡各个角色,技能,增加其使用几率。使游戏更多样化,更有趣。这一点医圣这个职业就做的很不错,每个技能使用率都极高。而兽神说实话,真的失败,大防打架放不出,打怪懒得放。终极四圣兽,三个没人用,有人用的那个招不出来。回炉重做吧,能看出策划对兽神这个职业是下了功夫的,可惜细节差的太多。等我明天有空给你写个兽神的策划案,就和你当年给盛大写那个一样。等着哈

注册会员

无所谓的,带哪个都比神兽强吧

高级会员

其实兽神本来是带青龙,那三个是给医圣换着用才合适,搬别的过来放错地方了

注册会员

肥小胖 发表于 2022-4-13 09:21
敬告猪总:你可以删我帖,但你删的掉道士玩家的不满??删帖控评玩的挺溜,不知道掩耳盗铃一叶障目这些成语 ...

大胆!谁是策划!

注册会员

2575778 发表于 2022-4-13 07:06
无所谓的,带哪个都比神兽强吧

那三个的强度根本比不上精灵王。谁玩兽神呢。

注册会员

来看看 发表于 2022-4-13 08:40
其实兽神本来是带青龙,那三个是给医圣换着用才合适,搬别的过来放错地方了 ...

其实就是策划一拍脑门想出个4圣兽,但又没能力做好4个的平衡。只有青龙达到了强度要求。

中级会员

本来想玩道尊的。我就是相信了猪总的一句话:兽神的宝宝是最强的! 毅然选择了兽神(因为道士本来就看BB)。。。。如果能给次转线路的机会我想没几个玩兽神的会继续这个职业。。。。好不容易招出青龙去打boss了然后对面来人不打boss先杀青龙就问你飞还是不飞不飞你就再继续花几个小时招BB玩。