热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 原始小策

《原始神途》玩家意见征集

中级会员

建议开通角色转移和官方交易,可以收取一定手续费

注册会员

就一个法师挂机不要扭屁股都搞不定吗?这么久了!

中级会员

等啊!等啊

中级会员

合区进度不是加快就是好事,例如,傲剑区本来物价很好,跟百战一合区,直接死区了,蝶恋花这个家伙把百战弄废了,然后一合区直接卖号,把傲剑也废了

禁止发言

禁止访问

中级会员

能不能给女玩家穿无名甲的机会  在有疾风的情况下  男号可以穿无名甲 女号只能选斗笠  选了斗笠的话影响七件套属性

版主回复:收到您的建议啦

禁止发言

禁止访问

中级会员

说实话,小猪做了这么多游戏,原始职业平衡做的是真的差,说起来三职业九流派,现在能玩的就是狂魔,武圣,雷法,火法都少。一点不夸张的说,100个小区中看不到一个真正的道士玩家,小猪一向来对道士不友好,但是在原始中提现的淋漓尽致。道士在老热血的定义是什么,可以单挑任何BOSS,打BOSS速度最快,PK靠消耗,道士克战士。在原始,道士打怪没有战士的三分之一块,PK就更不要讲了,遇见法师就不说了,遇见战士也要飞,这合理吗?这是道士吗?   很多玩家反馈道法生存难,其实最主要的原因就是有十步一杀这个技能,如果没有这个技能,那道法生存指数上升很多。但是目前已经有了,也不可能换的,既然生存难以去修改了,能不能从其他方面弥补呢?道士4大关键技能,治愈,火符,毒,宝宝,其中火符这技能我感觉设置的挺好,就说说其他三个技能吧。   先说毒,道士主打一个消耗,在原始我看不到任何消耗,一个道尊拉完无极毒个狂魔,人家居然无伤打怪,武圣也是一样回复的都比毒的快,这是在搞笑吗,连道尊打完无极都这样了,其他两个流派就更不要讲了。这是不是设置有问题,毒起码要起到消耗药品作用吧。个人建议有两种选择,一是毒的数值可以大幅上升,毕竟道士遇见什么职业都站不住,加大点消耗不为过,何况现在是一点消耗都没有,这时也可以小幅补偿道士打怪慢的缺陷,二是中了绿毒的玩家失去吸血效果,不至于别人打着怪看着你毒他,都难得搭理你   在来说治愈,这个技能我感觉可以把删除掉,按照CQ类游戏正常道士治愈比例说,应该是总血量的30分之一,也就说你1000血,每次治愈大概回复33点,但是在原始你3000血的基础也就回复30点左右。治愈比例是100分之一,是不是可以把删除了。本身道士生存力就极差,现在连续航能力都没有,请问拿什么制约对手?   最后说宝宝,兽神作为三流派中宝宝最强的,就说说他吧,四个召唤兽中只有一个青龙可以用,其他三个相差太大,都比不上道尊的宝宝。很多人说连青龙都垃圾,我个人认为一点不垃圾,反而感觉挺厉害的,但是有一个非常严重的问题,我现在只要和战士打架,人家都不会打我主体,而是去攻击青龙,一个T3铜域的狂魔可以很轻松的扛着青龙把他打死,形成现在的兽神看见战士打青龙也只能飞了。招了几个小时的宝宝就是这样的体验吗?这是不是设置有问题?个人建议:青龙可以不用加强,但是其他3个宝宝一定要大幅加强,且青龙无视刺杀剑术。   职业平衡决定了游戏的寿命,你既然是9职业,如果做平衡了,每个玩家可能会体验9次,但是做不平衡,一直就是玩那3个,基本也玩腻了。