热搜: 活动 交友 discuz

大家好 我是公测一区排行前五 现在说一下狂魔大招十步一杀bug问题

新手上路

这bug个技能我觉得设计的应该是有一些问题
有的时候需要按好几下才能出这个技能(bug)
并且击晕敌人两秒并不造成伤害  还是单体击晕
武圣一个狮子吼都是群体击晕两秒  还不是大招
狂魔怎么一个大招还是单体击晕呢 并且只对人有用 对怪起不到任何作用 不像武圣 他可以无限开狮子吼打怪
然后说一下这个大招得最大问题
技能里说是击晕两秒 但是不造成伤害
我试了无数次打架 击晕对方后想继续砍对方得话
需要再次锁定点击对方 手无论多块 你补刀得时间他都能解开眩晕对抗 或者是走掉(因为你瞬移过去就有延迟计算时间,击晕时间太短了,并且没有击晕伤害)
要么你这个技能应该是击晕并自动给一重击 要么就是击晕对方5秒钟
只击晕2秒,还不出刀,加上你技能瞬移过去的延迟时间,等你出刀,对方也能同时砍你,这技能打架真是一点用也没有。
有的人说抓道士法师专用,武圣不能打道士法师吗?还是战神打不了道士法师?
要是说这是抓残血专用,那抓残血你倒是加一个击晕附带伤害啊,或者击晕时间加长啊,瞬移过去的时间还没等你补刀,人就同时恢复了眩晕,再说谁残血不跑啊?还等你出招? 出招了他都能跑掉,这算哪门子大招啊?
这个大招是bug,建议改正。

新手上路

武圣的狮子吼两秒他击晕之后就可以出刀,这个两秒就很重要,但是狂魔的十步一杀因为有位移时间,并且不击晕后自动锁定出刀,导致你位移过去没等出刀的同时,对方直接就还击或者是逃跑,那这击晕还有什么用呢?你要定义成抓残血,谁残血不跑呢?除非你改成被击晕后的人几秒不能使用道具,要不然毛用不起,开了大招还不如不开。不像战神武圣的大招,狂魔的大招真是没有任何实质性作用。

新手上路

并且有时候锁定了人,按好几下才出大招,bug太严重。

高级会员

大佬狂魔这么废吗?

中级会员

顶顶顶顶

新手上路

287780098 发表于 2022-4-3 15:11
大佬狂魔这么废吗?

是的 后期第一是战神 第二武圣 狂魔不建议选

中级会员

哈哈体验过,今天一个狂魔飞我脸上,还不如我打他一个冰冻时间久,击晕2秒没啥感觉,实际感觉就一秒的样子,不如多个开天实在

新手上路

顶起。。。。。。

中级会员

狂魔就等于六道得恶鬼  战神就是天道    武圣就是天龙呗

金牌会员

毒行昨天被武圣打懵逼了吧。。。事实证明,只有武圣才能打的过武圣。。。