热搜: 活动 交友 discuz

更新后的狂魔 暴走技能(数据实测)

注册会员

这几天狂魔终于万众期待的更新了,但是并不如意

为什么这样说

因为他1600书页的技能减少了50点防御 1600的技能减少50点防御  

那就应该说明他的攻击吸血非常强大

那么下面就来测一测这个技能到底有多强大,本来我是录了很多短视频的 有PK测试 有打boss测试  如果你打的人和你同一个段位 那么恭喜你 开了暴走之后你绝对打不赢 因为50点防御太重要了 加上开技能的时间 以前是开了技能直接送死 现在开了技能 等于飞随机  改了确实是改了 但是改的是寂寞

打boss呢? 你有多大能量就去干多大事 打boss也是一样 刚好能打得过的boss 去尝试 开暴走  好嘛 直接顶不住了 也就是说 这个技能是个送分项  牺牲50点防御  

除非他到绝对后期防御 250点以上  得多长时间呢 我估计得这游戏再开半年以后 还是猜测  

和装备有没有关系 有关系 装备不行 损失50点防御 那就根本顶不住  装备很好呢 损失50点防御自然问题不是特别大  但是这个好 我也实测了  需要战神两件 无双两件 加阿修罗两件   什么?你没听错 是t2 t3 加t4 才能功过相抵  

功过相抵 等于没学  暴走 这个名字很恐怖  外强中干啊

中级会员

就是这个情况,别说50防,就是30防都天差地别了,这个狂暴机制真的需要换,狂暴本来就在很多游戏里有,都是减少自身10%HP,这样不合理些吗?

管理员

lairwing 发表于 2022-3-24 03:42
就是这个情况,别说50防,就是30防都天差地别了,这个狂暴机制真的需要换,狂暴本来就在很多游戏里有,都是 ...

减少血量这个想法不错,我们可以考虑下。谢谢您的建议!

中级会员

原始小猪 发表于 2022-3-24 04:23

是阿 猪总 逐鹿过来的老玩家了 玩了狂暴 听论坛说的心都凉了

中级会员

这个测试厉害,顶一个

中级会员

改成每秒自己掉血可以不,边吸边掉,哈哈

注册会员

有底功技能 没高伤底功装备 有暴走技能 没暴走伤害 还减50防御秒变脆皮

注册会员

有底功技能属性 没底功高伤装备 有暴走技能 没有暴走实际伤害 并且防御还降低直接变脆皮

高级会员

原始小猪 发表于 2022-3-24 04:23

狂魔本来就不行了 我觉得 开狂暴 不减任何属性 就加那点属性还是可以的 狂魔太弱了 ,战神开状态 不减 属性。  武胜开状态 不减属性。 就最弱的狂魔 开个状态 还减属性。 哎

注册会员

这么严重的问题不改一下吗